Моё постройнение...и не только

по нулям

07 Сен 2011 14:24

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня у меня нет ни отвеса ни привеса dontknow Видать организм устал скакать туда сюда и решил передохнуть dontknow Ну что ж,и на том спасибо.....Хотя,очень странно,что отвесы кончились вместе с критическими днями...обычно всё наоборот...
Надеюсь стоять будем не долго,иначе прийдётся прибегнуть к разгрузкам,а я не очень то уж и хочу это делать dontknow
Голова вчера всё таки прошла,то ли после тренировки,то ли ближе к вечеру начали разом действовать все съеденные за вчера таблетки....спала отлично....только долго не могла сначала уснуть-всё думы думала про жизнь свою жестянку.........Надо искать работу....срочно...надо что то менять в жизни...всё уже приелось....

Эх.....никто меня не любит,никто не уважает,пойду я на болото-наемся жабонят.....Вот примерно такое у меня сейчас настроение....только пошла я не на болото,а в магазин,и наедаюсь я не жабанятами,а слойками и чипсами Embarassed Embarassed Embarassed Но радует одно,что я перешла на чипсы типа читоса,тоесть кукурузные снюки-а это в моём случае достижение-раньше были только лэйс или принглс Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad как же это зло убрать из своей жизни dontknow Похоже это сильнее меня :dontknow:Хотя когда настроение хорошее-я легко могу себе отказать,а вот если депресняк-сразу так жать себя...вот и сегодня тоже.....так фигово на душе Sad Наверное осенняя депрессия dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
DJ LANA
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2011 14:31    Заголовок сообщения:    

Lenul',my tebja ljubim!Chipsy vykin',shodi luchshe razvejsja, proguljajsja.Ne hochetsja guljat',tak primi vannu s kakimi-nibud' maslami,poslushaj horoshuju muzyku.Odnim slovom,o ede mysli proch'.Podumaj luchshe kakaja ty budesh' strojnjashka k NG.
P.S sorry,ne nashla translit dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2011 14:40    Заголовок сообщения:    

Спасибо Ланочка fr Я обязательно постараюсь взять себя в руки Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> по нулям