Моё постройнение...и не только
-200гр
05 Сен 2011 00:00
[ Настроение: задумчивое ]
Сегодня -200гр,потихоньку уходит вчерашний привес.Хотя я немного косячила
Настроения нету,где то потерялось,наверное во сне
По прежнему намерена сменить работу
Сегодня будет тренировка,и как всегда по понедельникам-очень сложная,шейпинг-который мне тяжко даётся.Ну ничего,надо так надо.
Сегодня была на свидании. Давно мне этот парень писал в интернете,раза 3 в кино звал,я отказывалась,сегодня в парк-ну я взяла и согласилась и если честно не пожалела. Он такой классный . Я конечно понимаю что ему не нужны серьезные отношения(хотя мы об этом не говорили),но мне они тоже сейчас в общем то не нужны . Он был женат,разведён,ребёнок 4 года,то у него живёт,то у жены,парень судя по всему не плохо зарабатывает-машина хорошая. И сам такой душка. Мне он понравился . И я ему судя по всему тоже. И как назло самый разгар кд. Надеюсь он не потеряется за несколько дней. Ну а что? Хороший мужчинка,симпатишный,приятный,общительный :lol:Как раз то что мне сейчас надо. Будь что будет...не хочется мне сейчас не о чём думать.......Возможно кто то меня осудит,но я думаю что хватит напрягаться искать-пришло время расслабиться
А главное,что для себя я поняла-не готова я сейчас варить борщи,стирать,убирать,мыть посуду....так что не зря у меня не получались ни с кем серьёзные отношения....Ещё немного нужно пожить для себя...Всё что не делается всё к лучшему
Только вот что заметила-как то я устала за сегодня от такого внимания к моей персоне Столько комплиментов свалилось на мою голову...Причём всё верно то было сказанно....И вообще новый знакомый не понял зачем мне худеть.Ну я то от своего не отступлюсь
А ещё я кушать хочу очень очень.....Я ведь покушала только перед тренировкой в 15,30.....и больше ничего не ела Воспитываю силу воли,надеюсь на отвес завтра :lol
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> -200гр
|
|