503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки Ifke

и снова понедельник

29 Авг 2011 14:00

[  Настроение: довольное ]

И снова понедельник и снова посещают разные мысли.... Надоело мне что-то сидеть на форуме "система -60", как человеку с достаточно большим опытом похудения, мне некоторые правила не понятны. Но каждый вибирает для себя свою систему или диету. Т.к. я уже давно не питаюсь как обычный среднестатистический человек, то сочетание мясо с кашей и под сыром на обед для меня перебор. Так хочется питаться и жить красиво, быть стройной и привелекательной. Конечно, если сравнивать мои фотографии даже с прошлым годом, то я сейчас очень даже ничего, но проблемные места есть, а значит и есть над чем работать. И так, берем за правило здоровое питание. Сначала разберемся, что же такое здоровое питание - это питание, когда все сбаланчировано, где нет места концентратам, плохим жирам, и всяким сладостям-гадостям-чипсам-фаст-фуду.
В ежедевном рационе должны присутствовать:
- белки (в виде творога, простокваши, ряженки, сыров, яиц, морепродуктов, индейка или куриные грудки, рыбы);
- жиры (в теж же самых сырах, сыбе (семга, лосось 1 р/нед), оливковое и льняное масло);
- сложные углеводы (гречка, дикий и бурый рис, макароны из твердой пшеницы, цельнозерновые хлопья, ржаной и зерновой хлеб);
- овощи и фрукты;

Разделение примерно такое:
завтрак - зерновые
обед - рыба/мясо с овощами
ужин - молочные продукты с фруктами
т.е. в один прием пищи мы съедам, что одной категории, в следующий прем пищи съедам что-то из другой категории.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки Ifke -> и снова понедельник