503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

шок........

29 Авг 2011 19:13

С самого утра день не задался.После взвешивания я испытала настоящий шок Shocked Shocked Shocked +1кг Shocked Shocked Shocked Ну а чего я хотела-употребляла весь день одни углеводы,никаких белков,кто ж так делает Evil or Very Mad Вот и последствия.Ещё и настроение на нуле.И походу я простыла,глаза утром еле открыла,чешутся ужасно,слезятся,нос заложило,горло першит,на всякий случай убрала цветы с комнаты-у меня бывает иногда такое на цветы......
Грешу я ещё конечно на привес из за клетчатки,позавчера я её пила,а особо она мне и не помогла от запора dontknow У меня и раньше от неё привесы бывали dontknow
Да в общем то какая разница откуда привес,он ведь есть и надо с этим как то бороться dontknow На улице похолодало заметно,организм пытается урвать какой нибудь лишний кусочек,чтоб отложить про запас....Потакать ему ну никак нельзя
Ещё и ПМС у меня Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ох нас и погоняли на тренировку,был шейпинг-ужас,еле до дома доползла Shocked ещё и наша тренер в отпуске,её замещала другая девушка-я к ней когда то ходила,как раз давно собиралась посетить её тренировки,буквально сегодня утром об этом думала-и вот те раз-она и замещала нашу тренершу.Трудно мне очень шейпинг даётся,прям так не охота на него ходить,ну знаю что надо...зато завтра будет мой любимый пилатес hello1.....а ещё с 18 сентября должа открыться долгожданная группа-стрипденс thumbright thumbright раньше ходила-мне так нравилось...на лето группу закрывали...уже не терпится прям...занятия будут по воскресеньям с утра Laughing

Пытаюсь взять себя в руки и перестать хомячить Silenced Обещала сама себе что после тренировки сегодня будет только кефир и ничего больше-постараюсь держать себя в руках....

Андрей так и не объявился dontknow Я уже думаю-может что случилось,хотя это врятли dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2011 10:56    Заголовок сообщения:    

Ну во первых - С Днём рождения!!!
А во вторых не расстраивайся эти кгшки быстро уйдут если конечно не продолжить "праздновать" Smile Smile Smile СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kikifiki
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2011 11:01    Заголовок сообщения:    

Еще и с Днем Рождения!!! Вот как замечательно!!! Нет поводов для хандры!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия!!! color Радужного настроения!!!
У меня видимо пмс тоже, я вас так понимаю Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> шок........