Моё постройнение...и не только
Разгрузка
25 Авг 2011 22:59
[ Настроение: задумчивое ]
Вчера весь день опять хомячила,а вечером в 11 часов ела пиццу и запивала молоком Злости прям на себя не хватает,вот я глупая,опять начала от нервов хомячить В итоге сегодня +600гр Надо с этим завязывать.Сегодня разгрузочный день на кефире и твороге,надеюсь я его осилю
Сегодняшнюю тренировку отменили,тренер уехала на семинар :dontknow:Так обидно,не буде моего любимого пилатеса Хорошо хоть завтра ничего не отменяли
Девочки,стыд,срам и позор мне Не смогла я достойно вынести разгрузку Накосячила.Жуть как есть хотелось,я как примерная ждала 10-15 минут как Миркин и писал,и водой запивала и кефиром,и даже чтение книги не помогло-за день всю прочла В общем слопала 50гр колбаски,2 печеньки и успокоилась...И вообще как то сложно у меня с мотивацией Получается что я просто хучу похудеть,а зачем мне это надо я не знаю.В общем то я дошла до того веса,в котором жила года 2,я поняла что проблемы в личной жизни от веса не зависят-всё в мозгах.Одежду на себя тоже можно найти приличную....Вот просто мне хочется похудеть и всё,вот просто так,хочется доказать всем и себе в первую очередь что я могу это сделать.Да и пути назад уже нет....Так зачем же я тогда хомячу Почему я опять стала заедать плохое настроение и переживания Надо срочно что то придумать,чем то занять свободное время,взять себя в руки и продолжить худеть
С Андреем всё как то не понятно Вчера я не смогла терпеть и написала ему на сайте где мы познакомились-задала немного вопросов,на которые хотела бы получить ответ.Он ответил что я права и что завтра привстрече мы об этом поговорим(вчера он был на работе в сутках).Но сегодня весь день тишина,даже смс не прислал не одного.Вообще последние несколько дней пишу первая я,а сегодня решила что больше не буду писать,и сам он даже не спешит это сделать Естественно я вся на нервах-почему так происходит,неужели сложно ему прекратить эти отношения,может он боится меня обидеть так я ему предоставила возможность написать мне обо всём в интернете,просто тихо написать и всё ну нет,лучше молчать И почему мне так не везёт в личной жизни Может я как то не так себя веду Надо над этим подумать
Он так и не позвонил и не написал может что то случилось Вот я глупая,и почему постоянно всем пытаюсь найти оправдание.........
Автор |
Сообщение |
Zverenok VIP
 Зарегистрирован: 17.02.2006 Сообщения: 1249 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Авг 2011 13:09 Заголовок сообщения: |
|
ничего страшного!!!я вот вчера тоже похомячила на ночь сосисками,4 кофетами и вином главное, взять себя в руки, простить за мелкую слабость и снова в бой! а этот большой привес - всего лишь водичка, она за полдня уйдет, кефир ее быстро сгоняет!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hatta Частый Гость
 Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 452 Откуда: Донецк Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Авг 2011 13:30 Заголовок сообщения: |
|
Ах...! Пицца,пицца,пицца!
Не поверишь сегодня под утро снилась огромная пицца! и я её ела, ела ,ела и бубонела при этом, что мне нельзя её кушать Обожаю пиццу! Хоть во сне поела
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Авг 2011 15:27 Заголовок сообщения: |
|
и тут про пиццу да что ж такое-то
|
Вернуться к началу |