Моё постройнение...и не только

Разгрузка

25 Авг 2011 22:59

[  Настроение: задумчивое ]

Вчера весь день опять хомячила,а вечером в 11 часов ела пиццу и запивала молоком Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Злости прям на себя не хватает,вот я глупая,опять начала от нервов хомячить Evil or Very Mad В итоге сегодня +600гр Shocked Shocked Shocked Надо с этим завязывать.Сегодня разгрузочный день на кефире и твороге,надеюсь я его осилю Rolling Eyes
Сегодняшнюю тренировку отменили,тренер уехала на семинар :dontknow:Так обидно,не буде моего любимого пилатеса Sad Хорошо хоть завтра ничего не отменяли Laughing

Девочки,стыд,срам и позор мне Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Не смогла я достойно вынести разгрузку dontknow Накосячила.Жуть как есть хотелось,я как примерная ждала 10-15 минут как Миркин и писал,и водой запивала и кефиром,и даже чтение книги не помогло-за день всю прочла Shocked В общем слопала 50гр колбаски,2 печеньки и успокоилась...И вообще как то сложно у меня с мотивацией Получается что я просто хучу похудеть,а зачем мне это надо я не знаю.В общем то я дошла до того веса,в котором жила года 2,я поняла что проблемы в личной жизни от веса не зависят-всё в мозгах.Одежду на себя тоже можно найти приличную....Вот просто мне хочется похудеть и всё,вот просто так,хочется доказать всем и себе в первую очередь что я могу это сделать.Да и пути назад уже нет....Так зачем же я тогда хомячу Почему я опять стала заедать плохое настроение и переживания Надо срочно что то придумать,чем то занять свободное время,взять себя в руки и продолжить худеть

С Андреем всё как то не понятно dontknow Вчера я не смогла терпеть и написала ему на сайте где мы познакомились-задала немного вопросов,на которые хотела бы получить ответ.Он ответил что я права и что завтра привстрече мы об этом поговорим(вчера он был на работе в сутках).Но сегодня весь день тишина,даже смс не прислал не одного.Вообще последние несколько дней пишу первая я,а сегодня решила что больше не буду писать,и сам он даже не спешит это сделать dontknow Естественно я вся на нервах-почему так происходит,неужели сложно ему прекратить эти отношения,может он боится меня обидеть dontknow так я ему предоставила возможность написать мне обо всём в интернете,просто тихо написать и всё dontknow ну нет,лучше молчать Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad И почему мне так не везёт в личной жизни dontknow Может я как то не так себя веду scratch Надо над этим подумать scratch

Он так и не позвонил и не написал Sad Sad Sad может что то случилось dontknow Вот я глупая,и почему постоянно всем пытаюсь найти оправдание.........

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Zverenok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2011 13:09    Заголовок сообщения:    

ничего страшного!!!я вот вчера тоже похомячила на ночь сосисками,4 кофетами и вином Very Happy главное, взять себя в руки, простить за мелкую слабость и снова в бой! thumbright а этот большой привес - всего лишь водичка, она за полдня уйдет, кефир ее быстро сгоняет! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hatta
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2011 13:30    Заголовок сообщения:    

Ах...! Пицца,пицца,пицца!
Не поверишь сегодня под утро снилась огромная пицца! и я её ела, ела ,ела и бубонела при этом, что мне нельзя её кушать Very Happy Обожаю пиццу! Хоть во сне поела funny
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2011 15:27    Заголовок сообщения:    

и тут про пиццу tongue да что ж такое-то tongue
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Разгрузка