Моё постройнение...и не только
+100гр
15 Авг 2011 21:09
[ Настроение: задумчивое ]
Боже мой,как же я боялась сегодня вставать на весы,думала привесище будет после трёх пиражков,трех печенек,мороженного,и помимо этого ещё и еда по Миркину....но моё тело наилюбимейшее меня удивило всего то привес +100гр А я боялась Хомячества мои всё продолжаются Плохо мне ,в таком состоянии я всегда ем-ем-ем......но уже много не могу съесть-не даёт желудок,да и мозги уже не позволяют объедаться,привыкла уже так что в скором времени обязательно возьму себя в ручёнки и продолжу худеть,вот только немного отдохну,переведу дыхание и вперёд и с песней
С морем походу облом Вернее с жильём,куда я хотела-там мест нет,если сегодня ничего не найду-не знаю даже куда и ехать,ещё и ведь цены сейчас в августе самые высокие...в общем будем думать Вот я так и знала что так выйдет-в коем то веке собралась на море с родителями(никогда с ними на море не была) и вот те раз,с жильём в двух местах ничего не вышло,ещё и шторм и дожди на морях Пойду в интернете чего-нибудь погляжу,может найду что путное
Вот это нас сегодня погоняли на шейпинге сил не осталось никаких Ну ничё,зато калорий скоко сгорело и мышцы в тонусе,правда уже не болят После тренировки пошла в торговый центр,пошарилась по магазинам в поисках купальника,от цен обалдела ну не готова я купить купальник за 3-4 тыщи на один раз,следующим ведь летом мне он будет большой А которые подешевле-мне фасон не подошёл,верх хороший,а вот трусиля какие то короткие,мне надо что бы были средней посадки...короче завтра поеду туда где подешевле
А ещё купила себе несколько книг:2 книги Пауло Коэльё-"Дневник мага" и "Вероника решает умереть",Арина Ларина-"Пышка с характером",Маша Царёва-"Мечта мужчины",Татьяна Веденская-"Думаешь это любовь?"Книжки маленького формата зачитаюсь теперь Ну а что делать,хоть почитать о любви и об отношениях
Эх....море.....море....если бы мне было с кем поехать,я бы поехала на свой день рожденье как я всегда раньше и делала,а в этот раз не с кем,родители могут только на этой неделе-отпуск заканчивается,братика в школу надо собирать....Хотя может и на мой день рожденье поедем,это как раз будет воскресенье,ну а что,на выходные ведь можно поехать надо подумать над этим вопросом А то как то скучновато дома сидеть одной А может просто семьёй поедем на дачу на шашлычёк Просто я очень не хочу почему то что бы меня кто то поздравлял(хотя в общем то и не кому ),особенно Андрей.Я хочу как нибудь дать ему понять что мне и без него хорошо,есть чем заняться да я такая,если меня долго обижать то во мне просыпается жуткая стерва и с*ка 
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Авг 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
ищи-ищи! да и частный сектор посмотри. Тебе море сейчас на пользу пойдет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hatta Частый Гость
 Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 452 Откуда: Донецк Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Авг 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
Ленусь, как показала практика на морях числа после 25 августа уже попроще устроиться. С детворой все возращаются, школа скоро. И цена сразу падает хорошо. Во всяком случае у нас так.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> +100гр
|
|