503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

Размышления об Америке

03 Май 2006 05:06

[ работаю Что делает: работаю  ]

Я тут Ветер на вопрос отвечала, и решила со всеми поделиться. Рецепт на пхудение - меньше жрать и больше двигаться. Америку я открыла! Smile

Америка-это страна толстых. Больше 50% населения страдают ожирением. Народ двигается мало, это одна из причин. Общественный транспорт практически не развит, города по площали громадные. В итоге все ездят на машинах и постоянно сидят. В России мы хотя бы ходим больше. Здесь надо ехать чтобы найти место, где можно погулять. Порции тоже огромные. Очень многие едят в ресторанах и кафе, так как времени особо нет. А порции как у нас на семью на трех человек Я когда пкрвый раз здесь в ресторан попала и мне мою тарелочку принесли, я пыталась ее на всех поделить. Еще еда здесь сильно переработана. Хлеб в трувочку сварачивать можно. Еда очень дешевая по сравнению с доходами, и доступная. Но, в основном, хреновая. Они во все добавляют кукурузу, от чего просто распирает. Мы как, овощи свежие, с огорода или по крайней мере с рынка. Мясо тоже, да и не каждый день, так как дорого. Продкты натуральные. А тут они во все добавляют гормоны роста. В итоге из курицы получается слон. Дешево. А потом эти гормоны людей в слонов превращают.
Хорошую еду можно найти, но надо тратить время, прилагать усилия, да и стоит натуральное дороже. Форум помогает мобилизироваться. спасибо вам всем за поддержку.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 10:10    Заголовок сообщения:    

Ужастик самый настощий(((...Бррр...иногда комфорт - это ограничение свободы....
Ты уж держись...в этом комфорте... Shhh
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vivien
Модератор

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 07:47    Заголовок сообщения:    

Я тоже слышала, что в продуктах питания много гормонов и химии...Сейчас думаю перейти на органическое питание. Будет прицентов на 50 дороже...но что делать...
Вот поедешь в Россию и поймешь, что у продуктов совсем другой вкус... Вкусный! Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 08:18    Заголовок сообщения:    

У меня тоска по помидорам Российским. В магазинах же здесь трава безвкусная, а не помидоры. Я даже выращивать пыталась свои в прошлом году. Только урожай у меня что-то не вышел Sad Я покупаю organic продукты время от времени. Не все - но мясо стараюсь покупать. В коммерческом мясе много анаболиков и т.д.
\"Omnivore Dilemma\" - почитай книгу об американской еде -волосы на дыбы встанут.
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 08:24    Заголовок сообщения:    

Предыдущее сообщение - мое. Забыла войти.
Я держусь здесь как могу... Вот до ста кг додержалась Smile
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 11:26    Заголовок сообщения:    

Тогда уж точно - приезжай погостить.... Laughing
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 14:13    Заголовок сообщения:    

Да уж, хоть поешь нормально Shocked !А мы , наверное , заелись и не замечаем, что, оказывается, у нас правильные продукты... Rolling Eyes . Хотя, наверное, и наши многие производители смотрят на Америку Sad !
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 07:34    Заголовок сообщения:    

В России продукты гораздо вкуснее - я так помню. Да и друзья, которые ездят, тоже так говорят. Так что, девочки, старайтесь есть отечественное. Европейские продукты тоже сравнительно хорошие. От амеирканских надо держаться подальше Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> Размышления об Америке