503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

+400гр

11 Авг 2011 23:37

[  Настроение: задумчивое ]

На весах сегодня +400гр Sad настроение на нуле Sad живот как у беременной и жуть как болит Evil or Very Mad прийдётся перед тренировкой таблетки пить Evil or Very Mad

Ох и накосячила я сегодня Very Happy Родители едут братика от бабушки забирать,мы с мамой пошли накупили разных вкусностей....ну я и побаловалась разными печеньками Very Happy Блин,ну я даю,мало мне что ли сегодня привеса scratch Опять начала хомячить,стала заедать плохое настроение,грусть и печаль Evil or Very Mad Надо прекращать это безобразие

Мне тут одно тихотворение понравилось,особенно последнее четверостишье:

Мой мужчина не поет мне о любви
Серенады темной ночью под окном,
Просто скажет: «Ты устала, отдохни!
Я купил тебе любимое вино».
Мой мужчина… он не любит ресторан,
Но яичница на ужин – при свечах.
И одним моим присутствием он пьян,
Столько нежности всегда в его речах.
Мой мужчина на внимание не скуп,
Хоть и нет больших доходов у него,
На обед сварить он может вкусный суп,
И на диск запишет нужное кино.
Мой мужчина на свиданье опоздал,
Я ругалась про себя: «Вот ты каков!»
Оказалось, что цветы он мне искал,
Он не мог ко мне приехать без цветов.
Из мужчин мне кто-то резко возразит:
«Этим бабам лишь брильянты да меха!»
Пусть на женщину свою он поглядит,
Может, рядом совершенно с ним не та.
Щедрость – вот мужчин достойная черта,
Безразлично сколько денег у него,
Он для женщины, которая нужна,
Сможет праздник сделать просто из всего!!!

========================================================

Тренироваться было конечно же тяжко сегодня....
Свидания не состоялось.Андрею тренер в тренажёрном зале составил такую программу,что он 2 часа тренировался,а потом еде на ногах стоял funny funny funny А он думал я шутила что может что то болеть после тренировки,что тяжело поначалу....думал мы в спортзал ходим так-поболтать,себя показать,на людей посмотреть funny funny funny
Я конечно очень расстроилась что мы не увиделись сегодня,получается что уже 4 дня не виделись,завтра ему на работу на сутки,на выходных не знаю получится ли встретиться-у меня обычно клиентов много dontknow В общем как то всё не так dontknow Ну в общем то никто и не говорил что мы будем каждый день видеться dontknow Тем более пока что наши отношения больше дружеские,и не известно получится ли вообще что то из этого dontknow У меня конечно предчувствие что ничего не выйдет dontknow Вот так всегда получается-пока мужчина надумает както проявлять свои чувства-мне уже это становится неинтересно dontknow Как говорится-дорога ложка к обеду Evil or Very Mad Может я кака я то неправильная dontknow Ну а с другой стороны-если не в начале отношений проявлять чувства,то когда тогда их вообще проявлять dontknow Если есть хотя бы симпатия,то почему бы не дать человеку об этом знать dontknow А если ты ничего не чувствуешь-заче ждать,мучать второго человека dontknow Ну не верю я что мужчина в 28 лет может чего то так прям стесняться dontknow Скорее всего он такой и есть-тихий,спокойный,без эмоций,от нехо ничего не исходит в плане энергетики dontknow Абсолютная пустота dontknow Я вроде бы рядом с ним,но кажется что мы очень далеко друг от друга dontknow Он какой то отрешонный,живёт в каком то своём мире dontknow Спать ложится очень рано dontknow Обычно наши встречи заканчиваются в 8 вечера dontknow Да ему по моему вообще интереснее дома книгу почитать,отдохнуть,чем с девушкой пообщаться.Я сужу по себе-если мне человек интересен,симпатичн,а тем более я влюбленна-да мне как можно больше времени хочется с ним проводить,а он....он оказался таким же как и все остальные,и цветы дарит скорее всего только на первое свидание и по праздникам dontknow и времени как и все уделяет мне мало....ну только что секса не требует dontknow В этом и есть его отличие dontknow Он конечно интересный в общении,начитанный,образованный,может ему скучно со мной-так зачем тогда продолжать всё это dontknow Сказал бы что мы слишком разные,не подходим друг другу.А может у него смелости не хватает это сказать dontknow Специально наверное оттягивает встречу,что бы потихоньку перестать общаться dontknow Кто то наверное скажет что я чересчур мнительная,как говорится-сама придумала,сама обиделась dontknow Ну значит я такая dontknow Мне просто всё это не понятно,раньше как то было ясно зачем молодые люди продолжают со мной общение...а с ним всё непонятно dontknow dontknow dontknow Я уже так устала от этой неопределённости,от того что мне хочется чувств взаимных,нормальных отношений,а у меня этого нет,и я постоянно об этом думаю,переживаю,голова уже пухнит от мыслей разных...Он-Андрей,мне уже снится ночами начал,то спасает от кого то,то признается в чувствах.Я скоро сойду с ума....Уже вообще ничего не хочу...И как то у меня последнее время нет желания вообще никакого общаться с мужчинами. И вообще я больше ни с кем знакомиться не хочу,ни в интернете,нигде больше dontknow Чёт как то устала,поняла что принцев всё таки не существует.Нужно теперь чм то занять себя,что бы было меньше свободного времени,а то я уже начинаю хомячить от всей этой нервотрёпки,от неопределённости Evil or Very Mad А поправляться обратно-ну никак в мои планы не входит
Скоро у меня др-отмечать не буду однозначно,да и приглашать то некого dontknow куда бы уехать что бы никого не видеть не слышать dontknow

Нашла старые диски свои,один с инструментальной музыкой-так мне нравится,а второй-звуки природы,вот это кайф,слушаешь и прям отключаешься,птички поют,шум прибоя,шум дождя.....

А ещё хочу начать читать книжки какие нибудь,может кто подскажет что интересное,какую нибудь интересную книжонку dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Hatta
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2011 15:40    Заголовок сообщения:    

Судя по твоему посту - у тебя ситуация сплошное dontknow

Не дави ни на себя ни на парня. Расслабся и пусть все идет своим чередом. Хотя такое я могу сказать только сейчас, оглядываясь назад.
Знаешь Ленусь, вот сейчас в 40 лет я наконец приняла и поняла, что именно мужчина должен заморачиваться а что у вас не так, а почему ТЫ не звонишь, почему ТЫ как-то не так себя ведешь. ОН должен немного больше всего(любить, переживать, хотеть, давать) в ваших отношениях. Тогда и у тебя будет тип-топ.
Конечно со стороны все кажется проще и понятнее, но ей-богу те женщины, которые любят себя на первом месте, а мужчин на втором живут легче.
А вобщем-то свой характер не переделаешь. Я вот все понимаю умом очень хорошо, но... всёравно бегаю вокруг своего кругами в ущерб себе scratch
Не раскисай! Всё у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! НЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> +400гр