503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

продолжение

07 Авг 2011 16:52

как и обещала, еще парочка воспоминаний с морей) в общем потусив где только можно, мы сделали вывод что скучаем по нашему поселку и решили все-таки оставшееся время искать развлечений не отходя от кассы)
как я уже писала нормальных туристов мужского пола там днем с огнем, зато местные всегда готовы поддержать компанию девчонок) так что вскоре мы были знакомы с большинством кафешных певцов, официантов и барменов. зато мы ели самую вкусную пиццу и пили молочные коктейли на шару)))а какая там пицца ммм... в киеве такую еще поискать нужно, да и цена будет как минимум в 2 раза больше. да и не только пицца, вообще все там готовят от души и порции такие, что на весь день налопаться можно.если б не активный образ жизни, я б наверно в дверь уже не пропихнулась с таким питанием) ну да ладно, о еде, расскажу вам о своем так называемом курортном романчике funny в общем выцепила я себе одного парнишу-бармена) чем он меня взял, так это своей безбашенностью и чувством юмора, мы с ним что называется были на одной волне. вообще я так заметила что вкусы у меня какие-то странноватые, нет шобы на певуна какого-нить сексуального запасть (а ведь клеился один, очень такой прям секасный)так меня это подорвыш зацепил)) ну в общем тусили мы с ним пару вечеров, точнее ночей, но так, ниче серьезного, детские шалости. но, блин, как же побывать на море и не попробовать sex on the beach)) я то насмотревшись разных там фильмов думала что это и в жизни так красиво и романтично, ага, щас funny короч как-то поздней ночью, плавно перетекавшей в раннее утро изрядно наклюкавшись всевозможных коктейлей, я наконец созрела. ну и пошли мы с моим парнишей типа прогуляться по берегу моря, прихватив с собой покрывало tongue в принципе начиналось все очень даже не плохо, пустой пляж, симпатишный мальчик рядом, в общем романтика... но чем дальше тем круче. в итоге покрывало куда-то подевалось, песок был просто везде где только можно, потом потихоньку начало светать и появились комары, бля, а они там просто огромные, ну какое там уже удовольствие. ну и кульминация всего этого действа - купающиеся неподалеку от нас туристы, которых мы вовремя не заметили, а вот они нас скорее всего да)) короче плюнув на все я тихо матерясь и вытряхивая песок я свалила домой. больше с этим парнишей мы не экспериментировали, зато еще долго прикалывались по этому поводу) это было первое мое похождение, но не последнее)) как нибудь потом расскажу еще) все-таки атмосфера там особенная, какой-то распущенности что-ли, вседозволенности, все так просто и легко... ну на то он и отдых)

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> продолжение