503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

скоро отпуск

05 Авг 2011 23:21

да-да, отработаю четыре дня, а с пятницы по понедельник буду в Берлине Cool
уже и хостел нам с подружкой забронировала.

Устала. Сегодня девочка-коллега на работу не пришла, заболела, пришлось мне свое делать и половину ее работы успела. Ушла раньше, ребенка из садика забрать.

Ездили на велосипеде (надо машину учиться водить!) за самокатом дочке, но он оказался в большой коробке, не уехать бы было с ним. И дорогой какой-то, 55 евро Confused Зато купили второй набор пальчиковых красок, а то закончились.

С диетой расслабилась.. беру салат на обед с собой, но не могу отказаться когда коллеги зовут поехать куда-нибудь покушать. Не хочу букой быть Smile Два раза на этой неделе ела большой обед. А салат сегодня на ужин ела!
Заметно так раздувает, когда повышаю углеводы в рационе Embarassed

Надо успеть потягать штангу-гантели на выходных Rolling Eyes В заплыв бы еще, но не могу - я одна с дочкой.

Муж скучает, пишет мне в фейсбуке всякое, публично Laughing Общаемся почти каждый день. Я спокойна (почти). Заметная разница по сравнению с чувствами и настроением, когда мой бывший мч уезжал на 2 и три месяца в Швецию, а я в Минске оставалась. А теперь муж в Минске, а я тут tongue Теперь лучше! Нравится мне замужем Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2011 00:46    Заголовок сообщения:    

дорогущие у вас самокаты Shocked

молодец, замужем хорошо, а за любимым человеком тем более Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> скоро отпуск