Моё постройнение...и не только

......

04 Авг 2011 22:21

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня по нулям dontknow
Отключили на весь день свет,ведут какие то ремонтные работы dontknow И чем вот дома заняться scratch Воды горячей нет,печка электрическая,то бишь ничего не приготовишь и не подогреешь :scratch:Телик не работает,ноут тоже скоро умрёт dontknow Ещё и воду отключили Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Сегодня наконец таки долгожданная тренировка Very Happy а после наверное свиданьице Very Happy Very Happy Very Happy

***************************************************************************************************************************************

Тренировка прошла отлично thumbright thumbright thumbright Свидание тоже Very Happy Я сегодня вообще молодчинка,питание в норме thumbright thumbright thumbright последний раз покушала перед тренировкой в 3 часа Very Happy а на ужин было свидание funny funny funny А молодец я потому что отказалась от похода в кафе и даже просто от мороженного(правда я на полдник скушала мороженно в вафельном стаканчике-ну там все то 133ккал)Короче вечером только кефир.Надеюсь завтра на отвес,хоть небольшой Rolling Eyes По калориям получилось 1250ккал scratch Чёт маловато будет scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2011 12:26    Заголовок сообщения:    

Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> ......