503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Приятная неожиданность

02 Авг 2011 22:22

[  Настроение: радостное ]

Сегодня мой организм и весы меня очень удивили Shocked не ожидала такого подарка Shocked Вчера нормальной еды у меня не было dontknow то мороженное,то чипсы,то слойки с чаем,даже немного выпила кока колы Shocked ....но я как то смирилась с тем что будет привес.....а встав на весы я просто обалдела Shocked думала у меня обман зрения....увидела я доселе невиданную цыфру....89,3 Shocked получается отвес -700гр Shocked Shocked Shocked Огого какие мой организм может мне подарки делать Very Happy Так приятно Very Happy В физическом плане день был сложный Shocked Утром ходили гуляли много Shocked потом ещё тренировка,а на неё и с неё тоже пешком,после тренировки ещё и в супермаркет надо было,в обще калорий наверное сожгла немеренно,а так как ела калорийную пищу-огранизму было чего сжигать и поэтому отвесище.А может мне не подходит белковые диеты,может мне углеводики нужны scratch Хотя уже замеченно что от фруктов у меня привесы если есть больше чем один в день dontknow Кстати получатся что это от арбуза меня высыпало и был запор scratch как такое вообще возможно scratch
Сны сегодня снились ужасные,страшные,я и плакала и кричала и ругалась с кем то и страх какой то был dontknow Еле утром отошла dontknow

*************************************************************************************************************************************

Сегодня пропустила тренировку,ради свидания Embarassed

Только вот пришла со свидания...Он приглашал в кафе посидеть,но я отказалась,дома так налопалась что ни на что смотреть не могла,по этому мы просто прогулялись по торговому центру,так как на улице моросил дождик......походу я разочаровалась......сижу чуть не плачу,заглушаю слёзы чаем и слойками Sad Девочки,даже когда мечтаете-конкретизируйте всё Sad иначе получится как у меня.....он слишком хороший...такой спокойный,сдержанный,без лишних эмоций,вежливый,обходительный....я ведь именно о таком и мечтала....только вот не подумала смогу ли с таким человеком быть он слишком хороший,слишком...мне с ним скучновато...я сейчас понимаю что мне не хватает эмоций....страсти ....назнаю даже как описать......я вижу что я ему понравилась....вижу что он безумно хочет понравиться мне....сегодня пришёл в светлых брюках,в светлых туфлях,видно что всё новое.....мне безумно приятны его знаки внимания....вчера он узнал что я на фитнес хожу и сегодня тоже записался в тренажёрный зал Very Happy ...а ещё оказалось что он православный,каждое воскресенье и по праздникам ходит в церковь....меня это смутило scratch Не знаю,что будет дальше,как себя вести с ним dontknow интересно когда у нас будет первый поцелуй...и будет ли...интересно какой у нас будет первый секс...и будет ли а может у них до сватьбы ни ни scratch а может он в постеле вообще никакой scratch Ну никакие мне всегда попадаюстся,так что я даже не удивлюсь dontknow А самое главное-продолжать ли наше общение-вот в чём вопрос а вдруг он в меня влюбится,а я в него нет и что тогда-ему будет плохо и больно....в общем в голове у меня непонятно что наверное пока оставлю всё как есть.....буду смотреть что будет дольше.Может я просто не привыкла к такому,привыкла что отношения довольно быстро развиваются...может просто нужно насладиться этим периодом,может я ещё не вошла во вкус scratch

Сегодня столько всего съела Shocked Shocked Shocked завтра точно будет привесище Shocked Shocked Shocked Всё,с завтрашнего дня веду себя прилично salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2011 00:12    Заголовок сообщения:    

Совсем недавно кто-то хотел ухаживаний, конфетно-букетного периода, а теперь жалуется Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2011 13:20    Заголовок сообщения:    

с отвесищем тебя, дорогая Applause организм уже запустил пружинку снижения веса, так что держись fr

нас будет первый поцелуй...и будет ли...интересно какой у нас будет первый секс...и будет ли а может у них до сватьбы ни ни scratch а может он в постеле вообще никакой scratch Ну никакие мне всегда попадаюстся,так что я даже не удивлюсь

самой простой способ все узнать- попробовать tongue

п.с.
наконец-то нормальный парень попался, а ей опять "не то" Evil or Very Mad Laughing
все, давай его координаты, я сама пойду с ним на свидание salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Приятная неожиданность