Моё постройнение...и не только

Настоящее первое свидание

01 Авг 2011 22:11

[  Настроение: очарованное ]

Сегодня +100 и проблемы с кишечником уже второй день Evil or Very Mad Давненько их не было scratch Судя по моим записям начались они именно тогда когда я начала кушать фрукты и перестала пить кефир scratch Будем решать эту проблему Laughing

Девочки,наконец таки у меня было настоящее свидание,самое самое настоящее.Познакомились в интернете.Свидание было в 11 утра Very Happy Молодой человек пришёл в чёрных брюках в белой рубашке,от него хорошо пахло.И не просто пришёл-а с цветами-3 красные розы на длинных ножках,так приятно.Мы погуляли по парку,он накормил меня вкусным мороженным Всё было хорошо.Получила кучу комплиментов,он так на меня смотрел,как будто я самая красивая девушка на земле.Он конечно не особо красивый,но очень приятный молодой человек.Под конец свидания мы уже гуляли держась за руки,а потом он меня нежно обнимал за талию.Не было никакого намёка на поцелуй,а тем более на секс-давненько такого не было у меня Shocked В общем время провели отлично Very Happy Вообще то мы планировали встретиться вечером,но когда он узнал что я сегодня свободна весь день-предложил не ждать и прям с утра пойти в парк Цветочки конечно за 3,5 часа завяли сильно,поставила в воду-не знаю отойдут ли Молодой человек очень внимательный,обходительный,заботливый и спокойный.Посмотрим что будет дальше.Но пока я довольна
Вот что заметила-я ведь начала пить рыбий жир с валерианкой и пустырником,я конечно стала спокойнее,но......я бы даже сказала не спокойнее а безразличнее ко всему мне такой эффект не нравится,нет никаких не чувств ни эмоций,я даже не переживала перед свиданием,как обычно а это плохо,это ведь такие приятные переживания отдам ка я наверное этот рыбий жир маме,пусть она становится спокойнее,а мне эмоции нужны.особенно сейчас Very Happy

*************************************************************************************************************************************

Была на тренировке-было тяжко очень Sad Ну ещё бы,во первых жара жуткая,ещё и в парке долго гуляли,ещё и на тренировку ведь пешком шла и обратно тоже,так устала,на обратном пути зашла в магазин,потом еле до дому доползла Shocked дома оказалось что я ничего путного так и не купила dontknow В общем,нельзя ходить в супермаркет уставшей и голодной.Жуть как хотелось пить,и что вы думаете-из огромного выбора питья мой взгляд упал на кока-колу Shocked Сто лет её не пила Shocked и так захотелось-немного выпила Embarassed Сегодня вообще с питанием беспредел-тянет на всё вредное,налопалась почему то слоек с кофем-сроду их не ела dontknow ну и конечно же чипсики любимые пошли в ход Embarassed Завтра наверное привесище будет Embarassed Embarassed Embarassed Ну ничё,прорвёмся thumbright Иногда полезно и похомячить Rolling Eyes А главное то что много вредного уже и не хочется,так,по чуть чуть-а это уже хорошо thumbright

Кстати,розочки отошли,уже нормальные Smile Завтра опять свидание Very Happy Боже мой,как же поднимается самооценка когда мужчина тебе делат комплементы,когда на тебя смотрят такими глазёнками Вот правильно говорят психологи-посмотрите на зебя глазами влюблённого мужчины Rolling Eyes
А я глупая,очень глупая-мне кажется что он слишком правельный и слишком хороший,слишком спокойный...я конечно такого и хотела...но сейчас понимаю что мне может стать скуно....мне может не хватить эмоций....хотя о чём я говорю-мы знакомы то всего один день Rolling Eyes В общем будем посмотреть Very Happy Вдруг это и есть моя вторая половинка

Опять объявился бывший.Начал рачала плести про то что он один ездил на море(с трудом правда верится что один),сказал что обгорел,ну типа наверное что бы я не спрашивала откуда загар.Вот он козёл.Хотел увидеться,на море приглашал.Я отказалась.Начала ему говорить свои претензии,он сказал что я ему просто не даю проявлять чувства Evil or Very Mad Обычно если я начинаю что то ему высказывать-у него появляются срочные дела и он говорит что позже перезвонит и естественно не перезванивает,и сегодня точно так же.Он просто не хочет ничего слышать.Просто слов нет.Опять разозлил меня Evil or Very Mad

Вот взять бы бывшего,соединить с новым парнем,а потом разделить пополам-было бы самое то thumbright

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2011 17:42    Заголовок сообщения:    

Я так рада за тебя! И в своё время оч любила этот букетно-конфетный период и старалась как можно дольше его продлить. Rolling Eyes
И удачи тебе в заимоотношениях!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2011 23:08    Заголовок сообщения:    

и я нахомячилась! funny funny funny хавтра страшно на весы вставать!
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2011 23:21    Заголовок сообщения:    

Цитата:
хавтра страшно на весы вставать

Давай вместе бояться fr (как в мультике про котёнка Гав funny funny funny ) Ничё,где наша не пропадала Very Happy Ну привес и что scratch жизнь то на этом не закончится thumbright Главное во время взять себя в руки Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Настоящее первое свидание