Моё постройнение...и не только

по нулям

30 Июл 2011 10:17

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня нет ни отвеса ни привеса dontknow
Вчера было 1400ккал.
Начала пить рыбий жир который с пустырником и валерианкой,так вот что то он действует в обратном накправлении-под вечер я стала раздражённо,дёрганной,настроение испортилось в конец...может это и не из за рыбьего жира dontknow просто очень хочется любить и быть любимой...а от того что я одна-грустно и тоскливо Sad остая нехватка любви,нежности,заботы и внимания,хочется что бы кто то был рядом-в такие моменты главное не ошибиться в выборе этого кого то scratch Вчера даже подумала о том что моя работа мне как то поднадоела dontknow Подумала о смене деятельности.У меня такое бывает иногда,хочется в жизни что то поменять...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2011 11:00    Заголовок сообщения:    

Радуйся жизни, когда ты не счастлив - жизнь проходит.
Понимаю, что ничем не заполнить недостаток нежности и любви, но есть множество способов избавиться от хандры - поход в кино, ты фильмы давно смотрела новые? В кафе надо обязательно сходить, выпить бокал вина или любимый кофе, или , что у тебя там любимое? scratch Белье купить новое, платье, сумку, да хоть помаду новую.На прогулу выбраться, воздух, он мозги освежает. Хотя смеюсь, жара ведь кругом. Laughing Но вечером ведь не так жарко бывает.

Поверь, у всех бывает плохое настроение и мысли, что я опять делаю все не то. Это просто плохое настроение. Оно лечится. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2011 14:08    Заголовок сообщения:    

Ох, как Лана права насчет жизни! От себя добавлю, что жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить ее на что-то дурацкое типа хандры, плохого настроения, обид и нелюбви к себе. Отставить! Срочно, СРООООООЧНО сделать себе подарок!! Слушай Лану, она у нас умная, и иди в кафе или просто в какой-нить красивый живописный парк и наслаждайся прекрасными видами. Подняв себе настроение, ты притянешь к себе много хорошего и позитивного - физику и ее закон притяжения еще никто не отменял)))
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2011 16:17    Заголовок сообщения:    

а про смену деятельности и правда можно подумать...
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2011 20:16    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки,спасибо мои хорошие,я всё учту.
А работу мне очень поменять хочется,ну не могу я всё время общаться только с женщинами.Раньше я всё время работала в мужских коллективах,и мне нравилось очень.Даже если у меня не было своего мужчины-я весь день общалась с чужими и мне было легче перенести одиночество.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> по нулям