Моё постройнение...и не только

-400гр

29 Июл 2011 12:50

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня на весах -400гр.Интересно что это scratch уже нормальный отвес или всё ещё скачёк scratch
Вчера было съеденно на 1500ккал.Была так же тренировка-пилатес+ходьба пешком около часа.Последний раз ела в 19,30.Легла поздно-позвонил старый знакомый,мы с ним до трёх ночи болтали по телефну,потом не могла долго заснуть-такая жара просто невыносимая,скорее бы уже она закончилась,а то +30 градусов ночью-не есть хорошо.Днём так вообще выйти невозможно,в тени +40 Shocked
Разгрузка сегодня отменяется,встала утром такая голодная-прям кошмар,живот аж к спине прилип Shocked не буду себя мучить.И всё таки на ночь кефирчик надо наверное пить,а то слишком уж голодно,тем более я поздно ложусь спать.
Я уже подумываю как мне и советовали к эндокринологу сходить-гармоны проверить.Не хотелось бы конечно к этим врачам,ну ещё посмотрим.
А про витамины-я их постоянно пью dontknow Либо простой комплевит,либо дуовит,либо вот сейчас пью алфавит диета.Пью витамины с перерывом в 1-2 недели,фрукты то и овощи я не очень люблю dontknow Может мне действительно купить комплекс витаминов группы В scratch Я подумаю.Может кто какие посоветует названия этих витамин,буду очень признательна Smile

***********************************************************************************************************************************

Вух,жарища невыносимая Shocked Но я успела сбегать по делам в целых 2 места Laughing Ещё наконец таки сдала в ремонт двое басаножек...а ещё зашла в аптеку и купила таки витамины группы В и рыбий жир,был он только с пустырником и валерианкой,буду успокаиваться Laughing Теперь допью свой алфавит и начну эксперимент.Или может отложить свой алфавит и с завтра начать пить уже scratch В общем до вечера подумаю scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2011 12:38    Заголовок сообщения:    

с отвесом fr

да! по поводу ночных болталок...а ты в курсе, что нехватка сна часто мешает похудению?? организм не отдыхает и экономит ресурсы, в т.ч. и кг. Я когда первую 10ку скидывала, спала как сурок Rolling Eyes Постарайся дрыхнуть побольше во время активного сброса веса fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2011 19:13    Заголовок сообщения:    

с отвесиком! fr Ты бы и правда сходила к эндокринологу, вреда точно не будет. А вот овощи и фрукты надо есть, с ними худеется гораздо лучше. Просто добавляй их понемногу в меню, со временем привыкнешь, и все не будет казаться так ужасно. Very Happy
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2011 19:37    Заголовок сообщения:    

Если не будешь есть овощи и фрукты, не будешь, пардон, какать. Так что давай, и витаминки, и "траву" ешь: одно другому не мешает, а даже очень помогает. Я тоже не люблю всю эту растительность, однако хоть два огурца в день, но съем.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -400гр