Моё постройнение...и не только
-400гр
29 Июл 2011 12:50
[ Настроение: задумчивое ]
Сегодня на весах -400гр.Интересно что это уже нормальный отвес или всё ещё скачёк
Вчера было съеденно на 1500ккал.Была так же тренировка-пилатес+ходьба пешком около часа.Последний раз ела в 19,30.Легла поздно-позвонил старый знакомый,мы с ним до трёх ночи болтали по телефну,потом не могла долго заснуть-такая жара просто невыносимая,скорее бы уже она закончилась,а то +30 градусов ночью-не есть хорошо.Днём так вообще выйти невозможно,в тени +40
Разгрузка сегодня отменяется,встала утром такая голодная-прям кошмар,живот аж к спине прилип не буду себя мучить.И всё таки на ночь кефирчик надо наверное пить,а то слишком уж голодно,тем более я поздно ложусь спать.
Я уже подумываю как мне и советовали к эндокринологу сходить-гармоны проверить.Не хотелось бы конечно к этим врачам,ну ещё посмотрим.
А про витамины-я их постоянно пью Либо простой комплевит,либо дуовит,либо вот сейчас пью алфавит диета.Пью витамины с перерывом в 1-2 недели,фрукты то и овощи я не очень люблю Может мне действительно купить комплекс витаминов группы В Я подумаю.Может кто какие посоветует названия этих витамин,буду очень признательна
***********************************************************************************************************************************
Вух,жарища невыносимая Но я успела сбегать по делам в целых 2 места Ещё наконец таки сдала в ремонт двое басаножек...а ещё зашла в аптеку и купила таки витамины группы В и рыбий жир,был он только с пустырником и валерианкой,буду успокаиваться Теперь допью свой алфавит и начну эксперимент.Или может отложить свой алфавит и с завтра начать пить уже В общем до вечера подумаю 
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Июл 2011 12:38 Заголовок сообщения: |
|
с отвесом
да! по поводу ночных болталок...а ты в курсе, что нехватка сна часто мешает похудению?? организм не отдыхает и экономит ресурсы, в т.ч. и кг. Я когда первую 10ку скидывала, спала как сурок Постарайся дрыхнуть побольше во время активного сброса веса
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана @ VIP
 Зарегистрирован: 16.12.2008 Сообщения: 2020 Откуда: г. Харьков, Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Июл 2011 19:13 Заголовок сообщения: |
|
с отвесиком! Ты бы и правда сходила к эндокринологу, вреда точно не будет. А вот овощи и фрукты надо есть, с ними худеется гораздо лучше. Просто добавляй их понемногу в меню, со временем привыкнешь, и все не будет казаться так ужасно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Июл 2011 19:37 Заголовок сообщения: |
|
Если не будешь есть овощи и фрукты, не будешь, пардон, какать. Так что давай, и витаминки, и "траву" ешь: одно другому не мешает, а даже очень помогает. Я тоже не люблю всю эту растительность, однако хоть два огурца в день, но съем.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> -400гр
|
|