503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Непреодолимая цыфра

27 Июл 2011 10:36

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня -200гр.Последнее время мне кажется что 90кг-самые непреодолимые цыфры для меня,вес всё крутится вокруг да около :dontknow:но никак не перейдёт эту грань dontknow
Вчера получилось 1400ккал.Постепенно хочу дойти до 1600-1700ккал что бы потом было хоть куда снижать их когда вес перестанет уходить Smile
У нас такая жара просто ужас Shocked глаза аж на лоб лезут Shocked Вчера вечером столько воды выпила просто кошмар,так я ещё немного себя сдерживала-думала привесище будет

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2011 13:35    Заголовок сообщения:    

О, как я понимаю Вас. У меня непреодолимая циферка побольше но вот уже полгода я вокруг да около хожу))) И да, жара изматывающая.... Но с другой стороны - пар костей не ломит))) С какой ностальгией мы будем вспоминать эти летние дни зимой)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2011 13:44    Заголовок сообщения:    

когда вес "стоит", это значит, что замедлился обмен веществ. иногда полезно планово увеличить количество калорий, чтобы потом можно было худеть дальше. причём не тупо наесться всего, чего нельзя, а просто покушать здоровой пищи, которая нравится (например, съесть банан на дополнительные калории) увеличив при этом количество калорий.

хорошо пить некрепкий зелёный чай почаще и мочегонные чаи. Ограничивать себя в воде, тем более во время жары, категорически нельзя. Пей воды сколько влезет. Это ускорит обмен веществ.

fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2011 13:46    Заголовок сообщения:    

да и ещё я начала принимать комплекс витаминов Бэ. Думаю, что ты бы тоже могла попринимать по одной таблетке в день. Не помешает точно. Мой комплекс называется нейровитан.
http://www.medkrug.ru/medicament/show/12106
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2011 14:40    Заголовок сообщения:    

вот я сейчас как раз на такой своей цифре)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
33.aleksa.35

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2011 17:29    Заголовок сообщения:    

А мои 90 кг., я думаю, просто заморозились, потому и не уходят. Laughing Мне кажется в жару легче худеть, хочется пить, а не есть. Или я не права? Rolling Eyes
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2011 19:57    Заголовок сообщения:    

Может, ты мало воды пьешь, поэтому отекаешь и маленькие отвесы видишь?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Непреодолимая цыфра