503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

странности моего организма...

21 Июл 2011 10:12

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня всего -100гр Evil or Very Mad и это после голодных апельсиновых мучений Evil or Very Mad как обычно появилась у организма любимая цыферка и к восьмёрочке ну никак он не хочет уходить Evil or Very Mad Лучше бы я вчера всё таки ушла в зажёр Evil or Very Mad видимо организму не хватало калорий,вот он и просил вкусняшек dontknow
Слишком уж сильное у меня желание весить 88 кг,я постонно о нём думаю,не могу отпустить и поэтому не худею,надо переключиться на что нибудь другое,а то так и сума недолго сойти dontknow
Сегодня ровно 4 месяца как я занимаюсь похудением,так надолго меня ещё не хватало никогда :roll:Сброшено 17,9кг Rolling Eyes Столько я ещё не сбрасывала никогда Very Happy Иду на рекорд Very Happy Если бы не этот форум,если бы не ваша девочки поддержка и понимание- наверное давно бы уже всё бросила.Так что всем огромное спасибо fr
Мне сегодня такой сон приснился-маленький мальчик,во сне он был мои сыночком,такой хорошенький,светленький,глазёнки большие и ярко голубые,почти синие,возраст примерно месяцев 6-8....к чему бы это scratch Мама говорит что к каким то приятных хлопотам Laughing Интересно аж.
А теперь о печальном Sad Умерли 2 котёночка....один вчера,один сегодня утром,и ещё один доходной лежит,тоже наверное скоро того Sad Так жалко Sad Видимо они были уже больные,практически ничего не кушали,просто лежали,мы их и с пепеточки молочком кормили,а они не хотели есть и на язычках были какие то странные пятна жёлто-белые...и ещё двое есть слабеньких,но они вроде бы кушают...жалко конечно,но тут уж ничего не поделаешь...видимо так уж суждено Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2011 12:05    Заголовок сообщения:    

с отвесом fr результаты у тебя замечательные, держись fr

котят жалко Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2011 20:44    Заголовок сообщения:    

поздравляю с успехами - уни суперские thumbright thumbright thumbright
бедные котятки Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> странности моего организма...