Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Helen

Самый быстрый кофе....

18 Июл 2011 21:23

[  Настроение: перепутанное ][ слушаю Dido - Everything To Lose (Armin Van Buuren Remix) Что делает: слушаю Dido - Everything To Lose (Armin Van Buuren Remix) ]

С утра я совершила подвиг - Я ВСТАЛА НА ПРОБЕЖКУ!!!!
И хотя по сравнени с 3 тренировками в неделю в тренажорке и пробежками чуть ли не каждый день это детский лепет на лужайке, для меня это подвиг!!!! я заствляла себя встать на пробежку чуть ли не год!!!!
Лень, матушка!!!! Вот оно!!! Секрет просто: ставишь будильник на 6 утра или раньше и с испугу подрываешься с кровати. Главное - не дать себе и секунды задуматься на тему: а может повалятся еще хоть 5 минут? иначе все, аминь, пропало, проснешься аж в 8-9 утра!!!

Так что я собой горжусь, я умничка.
правда хавала и шоколадку (привезли мну сувенир из Хорватии), и печеньку самаретто (вкуснятинка, правда только 1 маленькую шт) и M&M's правда штучки 5-6 арахисок, не более.

Но и москва не сразу строилась же ж Very Happy

А еще я не выдержала сегодня и пригласила чувака на кофе. Мы с ним познакомились на ГлобалГезеринг в Киеве 9 июля. Он диджей. И он симпатяга Smile
кофе был странным.... Он меня встретил под работой, с понтом у него времени небыло, поэтому мы купили кофе по дороге, выпили его пока он меня домой вез (15 минт от силы) и ВСЕ. Вот и сижу в шоке.... вроде ничего страшного, а это самый короткий кофе за всю мою жизнь - попила на свидании (или не свидании) кофе за 30 минут. Причем и кофе попили, и "пообщались", и с работы встретил и домой завез Very Happy Very Happy Very Happy
Жесть какая-то Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Helen -> Самый быстрый кофе....