Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Helen

Submerged in Dreams

15 Июл 2011 12:32

[  Настроение: хреновое ][ слушаю dj.fm Что делает: слушаю dj.fm ]

Цифры не врут. Там четко и ясно написано - все плохо.... хм...
По поводу всего хорошего и не очень - 3 неделю как белка в колесе. Просто устала физически и морально - на работе ЗАВАЛ. И я его пытаюсь разгребти, пытаюсь, а ничего не выходит - работы просто не становится больше, но ее и меньше то не становится...
Я 2 прошлые недели работала по субботам. На эту просто забью наверное. Хорошо хоть йогу поставили на утро - на 10 утра прийду порастягиваюсь.
Я очень обленилась. Раньше легко с утра подрывалась и бегала. Теперь просто выключаю 3 будильника и все.
Наверное надо пойти в какой-то зал на какую-то гребаную аэробику или что-то интенсивное. Заплачу бабло, будет давить жаба - вот тогда и прогресс появится Smile
И еще хотела сказать:
Девчонки, спасибо за ваши комментарии - мне они помогают!!!! Вы- супер!!! flower

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Helen -> Submerged in Dreams