503 Service Temporarily Unavailable

nginx
мысли вслух

все будет хорошо!

01 Июл 2011 03:15

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вчера видели моего БМ с дамой. Так что все само разрешилось, у него все хорошо. А я дурочка винила себя... Ну... совет им да любовь! ЕГО теперь на дух не подпущу к дому. Зачем надо было врать и давить на жалость?
Жизнь продолжается! ЛЧ купил мне билеты на концерт гр. "Руки вверх", оторвемся с ним по полной!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Соffия
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2011 10:02    Заголовок сообщения:    

Оставьте свою старую жизнь. Не стоит жевать себя по этому поводу . Разошлись,значит, не ваш мужчина. И вы, достойны лучшего.
Цепляет, простите ему все, как ребенку и отпустите. Живите новой жизнью, "полной грудью".

Ваша история закончилась . И вас, ждет новая любовь , главное ее не пропусить, цепляясь за старые тапки. Знаю ,что говорю . Плавала.
Удачи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
екатерина Д
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2011 11:08    Заголовок сообщения:    

Соffия писал(а):
Оставьте свою старую жизнь. Не стоит жевать себя по этому поводу . Разошлись,значит, не ваш мужчина. И вы, достойны лучшего.
Цепляет, простите ему все, как ребенку и отпустите. Живите новой жизнью, "полной грудью".

Ваша история закончилась . И вас, ждет новая любовь , главное ее не пропусить, цепляясь за старые тапки. Знаю ,что говорю . Плавала.
Удачи.

Спасибо огромное за поддержку! Мне она сейчас очень нужна! fr Еще бы от бывших теперь уже родственников как-нибудь отвязаться...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> мысли вслух -> все будет хорошо!