503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

козлы блин

29 Июн 2011 19:48

[  Настроение: возмущенное ]

вчерашний разговор двух друзей, прошел хорошо. Молодой человек Оли все правильно понял. И по ходу будут приниматься какие то меры. Smile
Сегодня пошла в магазин, так по мелочи, но в обязательном порядке положить денег на телефон. так вот там стоял один аппарат и было понятно что там комиссия. Но я ни как не представляла , что со 100 р. будет - 14,98 Shocked Если у меня хоть 10 р. было на счету забила бы, а так минус и меня вырубили совсем. Как то не по себе уже быть не в доступе.... Вообщем положила я денег больше часа назад, а их нет и нет Evil or Very Mad Круто!!! Настоящий сЭрвис Evil or Very Mad Пойду звонить св их службу поддержки.
Был случай, мне так 3 часа не поступали деньги, я позвонила в службу и не раз. Деньги пришли не так быстро как я ожидала, но за моральный ущерб они 50 р. накинули!
Так все пошла звонить

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 19:51    Заголовок сообщения:    

безобразие! прокручивают наши денежки непонятно где
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 20:00    Заголовок сообщения:    

И не говори Evil or Very Mad
Трубку в службе не берут.....
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 20:56    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2011 10:50    Заголовок сообщения:    

Эх,что же творится с этими аппаратами Evil or Very Mad У меня вообще как то такое было-нужно было положить срочно денег на счёт,ну я уже набрала номер,засунула деньги-аппарат их скушал и просто выключился Shocked Shocked Shocked я несколько минут стояла просто в шоке,не понимала что происходит....потом всё же пришла в себя,позвонила по номеру телефона,указанному на аппарате-и мне всё таки зачислили деньги на счёт Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad я так на них всех разолилась Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2011 15:08    Заголовок сообщения:    

Августиночка Меня они вчера тоже разозлили, когда трубку в их тех.отделе трубку никто не брал!! Козлы... Evil or Very Mad
Танцующая с рябью Спасиб! Сегодня в 11 утра только деньги пришли...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> козлы блин