Моё постройнение...и не только

-400гр

29 Июн 2011 10:47

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ура!Ура!Ура! Сегодня -400гр и полностью ушёл привес Applause а я всего то вчера больше кушала dontknow
Я вот что заметила-начинаю кушать по Миркину,без разгрузок и загрузок-появляются отвесы,и как то так получается что я с каждым днём всё меньше кушаю,наверное подсознательно боюсь отвесы потерять,и организм начинает прибавлять,начинаю кушать больше и опять отвесы Наверное и вправду правильно говорят что калорийность 1200-1400 это сама по себе уже разгрузка,так как столько калорий необходимо только для работы организма,причём если лежать и ничего не делать....

Вчера вечером хотели с мч прогуляться,а у нас ливень такой-пришлось в машине сидеть....ну хоть пообщались....я ж начала ему высказывать недавно что мы редко видимся,никуда не ходим,и что ему от меня только одно надо....так теперь он белый и пушистый правда хочет чтобы я переехала к нему жить и уже который раз сказал-давай поженимся я ж нивкакую....сказала что жить ни с кем не собираюсь просто так,сначала замуж,а замуж только по любви....он спросил-а ко мне это не относится да? Я сказала что к нему это пока не относится...в том смысле что чувств нет,пока просто симпатия...а он сказал что у него ко мне есть чувства представляете сказал что я его идеал Shocked я в шоке....он мне в общем то симпатичен....но как то я не могу пока расслабиться,не могу дать волю чувствам,знаю что как только расслаблюсь-влюблюсь по уши...а я пока хоу посмотреть будет ли он как то добиваться меня,что то делать что б чувства появились....да мы всего то чуть больше месяца встречаемся Rolling Eyes И как то я ещё не знаю нужен ли он...

А ещё общаюсь с одним молодым человеком на просторах интернета Smile Друзья так сказать Rolling Eyes Он живёт во Франции,но раьше жил в моём городе и тут у него остались родители,которых он навещает 4-5 раз в год,и вот через месяц он должен прилететь...и естественно хочет увидеться со мной...нужно срочно приводить себя в порядок Rolling Eyes в смысле худеть Rolling Eyes Я уже волнуюсь...хоть бы не влюбиться...по фотографиям и общению он прям мой идеал...но ведь есть фотошоп,да и приврать можно многое dontknow Так что не знаю что будет...А ещё на днях он написал что хочет мне сделать подарок какой то,я долго ломалась,не давала свой домашний адрес...но потом всё же дала...вчера он написал что подарок отправил....теперь меня разбирает любопытство что это за подарок scratch и когда он прийдёт scratch буду ждать...расскажу вам потом что же это всё таки Rolling Eyes вообще девочки,ну скажите как относитесь к тамому вот обещению в интернете,к таким встречам? Може у кого было что то подобное,расскажите,поделитесь опытом пожалуйста Rolling Eyes
А вдруг он мы 2 половинки и у нас случится любовь(ага,мечтать не вредно) Very Happy Very Happy Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 13:40    Заголовок сообщения:    

с отвесом Applause thumbright

к такому общению я отношусь нормально, но вот дать адрес... Confused не дала бы...
может и зря))) посмотрим, что за сюрпрайз он тебе пришлет tongue

п.с.
а ты у нас сердцеедка оказывается Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 14:37    Заголовок сообщения:    

хах, помню в прошлом году от нефиг делать общалась в инете с несколькими парнишами. с одним мы встречались недели 2 где-то, потом мне стало скучно (уж слишком он хороший был, а девушки как известно любят подонков))) а вот второй, это вообще было нечто. прислал мне фотку,там он такой накачанный симпатичный мужчина, ну мы и встретились. и все бы ничего, только рост у него метр с кепкой, я со своим 1,65 плюс каблуки была просто дылдой по сравнению с ним, короч еле пережила это свидание, потом еще месяц от него морозилась))) в итоге решила больше не рисковать) хотя думаю есть шанс встретить нормального человека, хоть и небольшой)
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 17:52    Заголовок сообщения:    

ууууу, роковая женина - круть)))))
хорошо тебе Rolling Eyes
===============
про калории согласна, так обычно и есть..
единственное исключение - мое нынешнее похудение, када нахрапом я на кг-шки налетела, а они таяли и таяли против всех законов, хоть я и мало кушала, гораздо меньше, чем в миркиной системе..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 21:40    Заголовок сообщения:    

Я бы тоже адрес оставила, не вижу в этом ничего страшного, тем более, что он из Франции и подкарауливать поздними ночами у подъезда не станет))))

А про "жить вместе" или "сначала замуж" - я категорически против "сначала замуж". На мой взгляд надо сначала как раз попробовать пожить вместе для того, чтобы понять, сможете ли вы ВООБЩЕ ужиться. Вдруг семейный быт к чертям убьет ваши чувства, а к тому времени у вас уже будет семья с детишками, ради которых расставаться будет сложно. У меня есть несколько пар, которые сначала поженились, нарожали детей и разошлись только лишь потому, что не смогли ужиться именно в быту.
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 22:48    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А про "жить вместе" или "сначала замуж" - я категорически против "сначала замуж".

Я наверное не правильно сформулировала то что хотела сказать,пожить вместе конечно нужно,но уже когда есть сильные чувства,это во первых.А во вторых,я не хочу сразу жить вместе,должен же быть конфетно букетный период,который ну напрочь у нас отсутствует dontknow А в третьих-у меня нет к нему ничего кроме симпатии,да и в его чувствах я сильно сомневаюсь dontknow ещё мне кажется что он жадноват Evil or Very Mad а мне это ну очень не нравится Evil or Very Mad По этому я и думаю-нужен ли он мне вообще dontknow Ведь многие мужчины сейчас ищут просто удобства,что бы было куда и к кому возвращаться после работы,что бы кто то накормил,приласкал...а я так не хочу...я в первую очень хочу чувствовать себя любимой девушкой...так что пока подожду,попробую узнать его поближе.....
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -400гр