503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Без изменений

25 Июн 2011 12:43

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня вес без изменений....ну ещё бы...во первых вчера не было никакой активности вообще...во вторых немного косячила с едой-съела картошину запечённую в духовке,потом ещё пару ложек картофельного пюре,на обед пришлось съесть сосиску вместо курицы которая почему то стала неприятно пахнуть dontknow Так что не удивительно что вес остановился....Но зато я же планировала на пятницу зажёр,но мне не захотелось dontknow А это уже плюс Very Happy Так что малегькие косяки-это лучше чем большие зажёры Very Happy
Зато я по прежнему скраблю своё тельце кофейным скрабом и мажу кремом с мумиё Smile хоть и надоело и уже лень-я переосиливаю эти свои желания и мажусь через силу,тем более когда что то долго делаешь-привыкаешь,и руки уже сами делают Very Happy
Вчера проводила процедуры по любви к себе Very Happy крутилась возле зеркала и делала себе комплементы Very Happy Так кстати повышает настроение Very Happy
Сегодня у меня очередная тренировка в 10 утра Very Happy Ещё правда от прошлой мышцы не прошли,но так приятно ощущать эту лёгкую боль и представлять что скоро всё подтянется и складочки уйдут Rolling Eyes
Вчера долго думала,вспоминала когда похудела до 62,5кг и вес остановился и 2 месяца стоял и потом я плюнула на всё....я ведь и в том весе ситала себя плюшечкой....а сейчас то думаю-вот я глупая,вот бы сейчас мне такой вес Rolling Eyes Ну ничего...всё будет....пусть не сегодня и завтра...и даже не послезавтра....ведь главное не только похуеть,но и изменить свой стиль жизни что бы потом не набирать....изменить свои привыки...свои вкусовые пристрастия....нужно не просто отказаться от какого то продукта а понять почему его кушать не надо....нужно не просто запретить себе кушать чипсы например(как в моём случае),а понять какие будут последствия и хочу ли я их....Нужно менять не только себя но и свои мысли,ведь в основном все проблемы идут из головы.....
Опять начала читать свой любимый журнал жудеем правельно,очень там много интересного....и вчера прочла слова психолога,дословно не напишу,ну примерно так-нужно начать жить сейчас той жизнью которую ты планируешь себе когда похудеешь,не нужно откладывать на потом...и это правельно thumbright Надо над этим подумать...
.надо бороться со своими комплексами...ведь жизнь проходит,а сней проходит столько всего приятного,интересного,неизведанного....а мы всё время откладывает что то на потом...совершенно не прислушиваясь к себе и своему телу...Надо меня свою жизнь Very Happy

Девочки,это просто ужас....у меня всё болит...я чувствую каждую мышцу на своём теле,тренировка была очень тяжёлая В прошлый раз я попала на пилатес с элементами растяжки,а сегодня был функциональный тренинг-это почти шейпинг,но без кардио разминки...я до сих пор в шоке...еле до дома дошла....всё что у меня есть всё болит Ну а как я хотела столько не заниматься Ещё и не захотела ведь идти к обычному тренеру,а пошла к своему любимому,самому сильному....просто женщина которая ведёт очень позитивная,мне нравятся её тренировки....сегодня было занятие на больших мячах,мне в общем нравится,есть упражнения на некоторые группы мышц,которые кроме как на мяче выполнить нигде невозможно,прорабатываются никогда и нигде не задействованные мелкие мышцы.......конечно очень тяжело...я и так немного филонила,некоторые упражнения упрощала или делала не так много раз......чувствую что завтра не встану Ну ничего,надо так надо

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2011 19:24    Заголовок сообщения:    

Я очень уважаю девочек, у которых хватает сил прогнать лень и не только мазаться всякими кремами (у самой на полке туева хуча стоит и киснет), но еще и спортом заниматься. Ты герой! Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2011 20:03    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью,Спасибо Smile ты прям засмущала меня Embarassed Embarassed Embarassed Героем я буду когда достигну своей цели Rolling Eyes
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2011 23:42    Заголовок сообщения:    

Достигнешь, мы даже не сомневаемся fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Без изменений