503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник LUSYA-75

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ДНЯ

23 Июн 2011 12:00

[  Настроение: задумчивое ]

Прошел первый день подвожу итоги!
Сталкнулась с проблемами, готовила на ужин своим детям сырники со свежей перетертой клубникой не удержалась сьела один, я не могу детей посадить на диету и не готовить им всякую вкусность, поэтому надо научиться как то заклеивать рот (наверное в прямом смысле) во время готовки. Вторая проблема это из-за смещенного графика моей младшенькой ложимся мы спать аккурат после 12 часов ночи, поэтому между 18:00 и к отходу ко сну перерывчик большеват, вчера разболелся за урчал желудок затребовал своего пришлось съесть свежий огурец с не большим кусочком ржанного хлебушка, так что надо подумать как решать эту проблему.
А теперь немного о себе как я до катилась до такого веса. Я никогда не была худенькой стройняшкой, в детстве была как обычный ребенок полнеть стала когда была в старших классах, но после школы учеба и первая любовь сделали свое дело я похудела, за тем я родила
в 20 лет сына вес пополз вверх до 115 кг. Когда сыну было лет пять я похудела до 70 кг, но затем новая беременность и роды привели меня к 127 кг, после вторых родов я пыталась похудеть с помощью разгрузочных дней, всяких препаратов таких как ксеникал, турбослим и т.д., скидывала вес до 10 кг, но что бы конкретно похудеть то нет. Затем третья беременность с тяжелым токсикозом, при которой я вобще не набирала вес даже наоборот, но зато после родов вес не только пополз вверх, можно сказать побежал вверх и теперь у меня 135 кг 60 из которых
мешают нормальной жизни.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник LUSYA-75 -> НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ДНЯ