503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник LUSYA-75

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

22 Июн 2011 19:19

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Садиться сразу на какую то определенную диету, смысла нету, потому что: во первых я не выдержу, потому что, семье готовить все равно нужно мне, во вторых диету следует всегда соблюдать строго по продуктам, а это не всегда возможно в большой семье, в третьих сила воли с годами куда-то испаряется, в четвертых из-за камней желщном и повышенной кислотности и гастрита не все продукты я могу употреблять, это же и относиться к лекарствам для похудения.
Я прошла мед.обследование все анализы в норме, только повышен холестерин в крови, сахар в норме, по сердцу есть проблемы, но это опять таки из-за веса, сдала анализ на гормоны жду результата потом к эндокринологу.
Для себя я решила так, сначала я уменьшу объем порцый, что бы желудок привык к меньшему, исключить сдобу, всякую выпечку, картофель, уменьшить потребление сахара, и попробывать не кушать после 18:00.
сегодня в моем меню было: завтрак- половина жаренного яйца, маленький кусочек варенной колбасы, 3 ст.л. каши.
обед-суп овощной
ужин-два отварных яйца, свежий огурец, 2 крабовые палочки.
пью в течении дня воду и чай.
Знаю самое тяжолое в переди, ДАЙ МНЕ БОГ СИЛЫ!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2011 00:52    Заголовок сообщения:    

Удачи!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник LUSYA-75 -> СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ