503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dancing the dream

День 1

05 Июн 2011 23:40

Сегодняшний рацион выглядел следующим образом

День прошел достаточно активно. Перестирала кучу одежды, а учитывая, что наша стиралка приказала долго жить, то эту кучу я стирала ручками, так что калорий было потрачено много.

А теперь немного про свидание, которое планируется на конец июля, да-да еще совсем не скоро, но свидание не совсем типичное, а именно в гости приезжает молодой человек, с которым я познакомилась в интернете. Удивляет то, что он высказал желание приехать уже на второй день общения, вернее пригласил меня к себе, но естественно я ему предложила для начала к нам наведаться. На том и порешили, билеты он уже приобрел, берет друга за компанию, но у друга будет своя культурная программа, и с ним мы пересекаться никак не будем.
Вообще это не первый раз, когда я буду встречаться с иностранцами из инета, очень хочу, чтобы третий раз был удачным. Хотя без страхов дело не обходится, уж очень он соответствует тому мужчине, которого я представляю для себя идеальным, поэтому и боязно. В общем, подробности буду сообщать по мере поступления Smile

Теперь о насущном. Планы на завтра:
1. соблюдать коридор ккал
2. выпить 4 стакана воды
3. сделать упры на пресс
4. сделать маску для лица
5. убрать в шкафу
6. помыть пол
7. купить полезной еды, скраб и крем для тела

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dancing the dream -> День 1