503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

run

05 Июн 2011 02:13

побегала в старых кроссовках последний раз - поначалу хорошо, а позже ноги отекают чуть, тогда кроссовки жмут, я же еще и разогналась на 10 км.. На пальцах волдыри Confused

По этому поводу купила-таки новые кроссовки, пошли в спец.магазин - там беговая дорожка, снимают на камеру как бежишь, анализируют постановку ноги. У меня все оказалось нейтрально и стабильно Very Happy выбрала ярко-сиреневые кроссовки с гелевыми подушечками, самые мягкие. Не терпится опробовать!

Муж на ДР тоже просит себе кроссовки. А я же придумала ему другой подарок, он и не догадывается! Интересно какая реакция будет. Купить же еще надо подарочек, выбраться с работы как-то на обед..

Мы придумали выехать в поход с палаткой на следующие выходные. Надо готовиться: палатку разобрать, спальные мешки найти..

С братом мужа разделили упаковку краски для волос - я теперь снова блондинка, а он не получился tongue

Дочка купалась сегодня. Тряслась от холода, но все равно хотела еще и еще! хоть бы не заболела..
С трехколесным велосипедом пока не совсем получается, из-за этого злится и истерит. Ужас. Не люблю его брать на улицу. Теперь просит самокат, "синий!".

Выпрашивает перед сном поиграть с домиком: "Two!" - "Нет" - "One!" - торгуется Smile Считает до 11 по-английски Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2011 13:26    Заголовок сообщения:    

поход с палаткой- отличная идея thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> run