503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

событейное

29 Май 2011 01:33

сейчас в москве культурная жизнь кипит кипуче просто! и везде хочется и нигде не попадается dontknow
прям обидно-обидно!
даже вот субботняя фотосессия в Аптекарском перенеслась в Кусково! а так хотелось туда!!!
все таки надо коляску легкую купить, может быть вдвоем с Олей съездили бы. я там ни разу не была... а там оказывается в эти выходные был фестиваль пионов - моих любимых!

В Кусково вчера приехали фотографироваться Лена и плюс две ее бывшие одноклассницы.
Вот не ищу я себе легких путей, что в учебе, что в работе, что вот даже в фотографии! нет бы с одной моделью работать, НЕТ! мне надо три!!!
но эти подруги оказались ограничены во времени, не смотря на то, что мы договаривались за 2 недели. полседьмого им нужно было быть уже в центре в театре... час - это мало для хороших фотографий, это только на разгонку, тем более в сложных условиях освещенности - очень яркое солнце! и вот только я поймала струю, как они уже смылись Very Happy
но зато потом я оторвалась на Лене и Оле! на Оле с меньшим успехом, т.к. сложно ее удержать на месте хотя бы секунду.
Вообще мы планировали такой мини-пикничок - вино и клубника в корзинке. но барышни пришли в нарядных платьях и при вечернем макияже, что мало вязалось с корзинками и покрывалами, так что клубнику мы потом ели втроем Laughing
ну и немножко фотографий:

а людей немного в комментах Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2011 02:01    Заголовок сообщения:    

первая часть, тройная, мне самой как-то даже не интересна, поэтому пару-тройку фоток выложу (для отчетности Laughing )

Лена - молодчинка, скреативила веночек!

и немножко Лены и Оли

ребенок весь в клубнике (не подумайте чего другого Laughing )

и еще Лена и Оля Laughing

я тут, конечно, на Куклачева похожа, но четыре глаза мне нравятся Laughing

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2011 12:20    Заголовок сообщения:    

Как всегда отличные фотки. thumbright
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2011 22:49    Заголовок сообщения:    

Люблю летние фотосесии! Оля в одуванчиках прелестна!!!!! thumbright thumbright thumbright И Лен хороша, особенно со столбом и одуванами))
Клубника сейчас вкусная или такая же, как и зимой?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> событейное