Моё постройнение...и не только
Эксперимент,день 13
29 Май 2011 09:13
[ Настроение: тупиковое ]
Сегодня у меня +300гр Странно это вчера было всё по диете,чё за дела Блин,как же я не люблю привесы..ну зачем они вообще нужны Ну как теперь жить сегодня с этим привесом.То я на разгрузке окрылённая такая что после прошлого разгрузочного отвеса ничего не вернулось.....а сегодня.....пол отвеса вернулось...Не могу понять почему...может еда была излишне солёной водичка плохо уходила может потому что я весь день работала,а работа у меня сидячая Блин,ну не знаю я что и думать....и так настроения нет совсем.....и не знаю чем себе его поднять даже ...ничего не хочется...абсолютно ничего...У меня уже наверное нервное расстройство-думаю только о похудении,как там оно называется-булимия кажется или анорексия Ну а что делать если мне очень хочется похудеть что если сил моих больше нет ходить с таким весом....хочу себе нравиться....хочу покупать одежду ту которая приглянётся,а не которая налезла Всё...пошла есть творог и собираться на работу......Всем хорошего настроения....не берите пример с меня и не впадайте в дипрессию 
Автор |
Сообщение |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Май 2011 13:00 Заголовок сообщения: |
|
привесы созданы для того, чтобы радость от отвесов была ярче)) не грусти)) прикинь, какая скукотища - каждый день отвесы. как-то странно. подозрительно. и ника
кого тонуса
======
а у меня тоже бзик по похудению.. я ненормальная..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> Эксперимент,день 13
|
|