503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

про возраст и грейпфруты

27 Май 2011 12:57

[  Настроение: задумчивое ]

Раньше каждый свой день рождения я радовалась, что стала старше. Сначала это было связано с избавлением от школы, потом хотелось поскорей закончить институт и начать зарабатывать свои деньги и т.д. В 13 я думала, что вот когда мне будет 20, я наконец-то стану человеком. Я буду взрослой и самостоятельной, буду кутить с мальчиками и делать что хочу. Сейчас мне кажется, что в 20 я была еще такой маленькой и наивной Very Happy
Но речь не про то. День, когда мне исполнилось 26 был очень хорошим днем - солнечным, интересным. И я была как всегда счастлива в этот день... весь день, кроме 1 минуты, когда я подумала, что теперь я больше не радуюсь взрослению... что это первый год, когда мне немножко жаль, что я стала старее, хоть и мудрее и опытнее. В 25 наверное такого не было, потому что число красивое Smile А в 24 я думала, ну это же еще early 20's! В 23 мне даже хотелось 25..

Мы прожили в Британии уже год и месяц. Так мало на первый взгляд, но по ощущению - не меньше пяти лет. А замужем я по ощущению уже лет 10... Так как я знаю своего мужа всю свою жизнь, мне вообще уже почти не верится, что мы когда-то были не вместе. а вот 4 года моего первого образования воспринимаются как 4 месяца в рамках жизни! Думаю, когда у нас будет ребенок, восприятие времени опять изменится... И это замечательно! Мне нравится то, что жизнь и время ощущаются как-будто событиями, а не годами... И чем больше ты успеешь напичкать этих событий в свою жизнь, тем значит дольше ты живешь dontknow

---
хочу в трип по Шотландии на велике Very Happy муж даже подписался уже, надо только багажники купить... еще хочу на клубничное поле Rolling Eyes
---

и про грейпфруты Smile
у меня последнее время большая тяга к ним. Может быть сейчас сезон и поэтому они такие вкусные? Я не знаю... но не могу остановится, ем каждый день, иногда по несколько штук. Решила почитать немного про них - есть версия, что они ускоряют метаболизм. хм scratch
а зимой я "сидела" на blood oranges - апельсины с привкусом малины Smile но они уже закончились, да и как-то не хочется больше..

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> про возраст и грейпфруты