503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Неожиданный поворот

18 Май 2011 17:02

[  Настроение: я в шоке ]

В продолжении темы скукотищщи...
Завтра мою соседку по палате выписывают, причём её сегодня уже отпустили, она быстренько собрала вещи и обещала приехать только забрать выписку. Так что я сегодня опять в гордом одиночестве. Скукотища такая, что я уже стала ходить по коридору и выискивать "собутыльников" - тех, с кем можно чаю попить. Желательно в моей палате, так как отсюда уже один ноут увели.
По коридору слоняется одна дама. Чай пить отказалась, сидим мы с ней на диванчике, разговариваем, и тут подлетает еще одна девушка из нашего отделения, смотрит на меня и спрашивает, откуда она меня знает? Я смотрю - лицо точно знакомое... Вспомнили. Не виделись больше четырёх лет.
Пошли ко мне в палату пить чай, разговорились, так прикольно получить такой привет из прошлого. Неприятно, конечно, что встретились в таком месте, где каждый лежит со своим горем, и так хочется, чтобы этого горя было как можно меньше. Стали вспоминать, какая я была 5 лет назад, я достала ноут с открытой страницей Вконтакте. Боже мой, какой у человека был восторг! Неужели у кого-то в этой скукотище есть интернет? Она попросила разрешения зайти на свою страничку, тут подошёл мой муж, позвонил из приёмного покоя, и я поняла, что ничего не бывает просто так. Мне не придётся извращаться и прятать ноут, человечек, сидящий в моей палате, явно повеселел, мне есть с кем оставить ноутбук и не надо пытаться как можно быстрее бежать в палату проверять наличие ноута.
Минут через 15 в приёмный покой подошла коллега по работе, которой я должна была передать клиентов. Посидели с ней, пообщались, я рассказала про каждого передаваемого клиента, поговорили про работу, обсудили стажёров, просто потрепались ни о чём, и всё это время я знала, что ноут под присмотром.
Прихожу в палату. Играет музыка, тормозной модем-безлимитка мыргает своими зелёненькими огоньками, Н. гуляет по интернету и на её лице довольная улыбка. Посплетничали, посмотрели фотки, повспоминали былые времена и договорились спасать друг дружку от скуки почаще. И это радует!
P.S.:Её завтра выписывают...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011 17:30    Заголовок сообщения:    

весело становится Very Happy

а когда моя подружка лежала на сохранении,то у нее в палате были две соседки.Одна жаловалась на гулящего мужа, а вторая на женатого любовника,который все никак не определится))) В итоге выяснилось,что это один и тот же мужик, что обе они ждут детей от одного и того же)))

п.с.
они стали дружить, а мужу дали люлей прям в приемном покое funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Неожиданный поворот