503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Скукотища

17 Май 2011 12:14

[  Настроение: спать хочу ]

Тишина, постельный режим, и больше ничего не происходит. Все книжки прочитаны, благо, есть ноутбук и билайновский модем. Из развлечений - по два укола два раза в день.
Вчера днём мне казалось, что тут моют пол снотворным - ни с того ни с сего просто вырубает, как тазиком по голове. Ночью же я хотела, чтобы пол мыли снотворным - после нашего домашнего спального аэродрома (210х180см) эта кроватка показалась мне такой детской и скрипящей! Нет возможности принять прохладный душ перед сном по причине отсутствия душа. Часов до двух ночи пялилась в экран ноута, так как больше делать было совершенно нечего. Потом достала пододеяльник из дома, закуталась в него, и вроде как уснула.
С анализами у них конечно очень замудрёная система. В 6 утра я сдавала первый анализ, в 7:30 - второй и в 8:30 - третий. Был сон с короткими перебежками.
Сегодня приехала моя соседка. Рассказала свою историю... жуть...
Первого ребенка родила без проблем, практически сразу забеременела вторым. Так как была напряжёнка с деньгами и с жилплощадью, решили, что пока еще рано. Сделала аборт. Потом через три года после рождения первой дочки стали планировать, в итоге несколько выкидышей, одна замершая беременность с большой отслойкой, была операция по удалению лопнувшей кисты и много чего еще. И всё это за четыре года. Сейчас пузику 18 неделек, девочка лежит по 2-3 недели в месяц чуть ли не с самого начала беременности. Врачи говорят, что укорачивается шейка и не знают, что с ней делать. Олеся (соседка) настроилась выносить ребёнка и провести всю беременность в больнице на сохранении.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Май 2011 14:40    Заголовок сообщения:    

ну что ж... у многих перечень бедствий "по-женски"... dontknow кому-то легко детки даются, кому-то с мучениями, что делать!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Скукотища