Моё постройнение...и не только

Не опять а снова...

15 Май 2011 12:01

[  Настроение: тупиковое ]

Сегодня вес стоит...опять стоит,с помощью разгрузки не удалось его толкнуть....радует конечно то,что после разгрузочного отвеса вернулось только 100гр....а пугает то что теперь отвесы будут только после разгрузки...и что происходит со мной и моим организмом dontknow Видимо какая то у него серьёзная перестройка...может кожу подтягивает...может уже перетопил жирок с внутренних органов и думает откуда теперь его топить dontknow Ну тогда пускайдумает конечно Rolling Eyes Ведь в моей диете сказано что может наступать мёртвая зона раз в месяц,а у меня такая серьёзная и долгая остановка веса произошла почти через 2 месяца,так что надо успокоиться,набраться терпения...и тихо ждать....
Последние дни какая то вечная дипрессия...настроения нет....раздражённая...злая......ничего не хочется...ничего не радует....часто стала плакать без причины.....и ещё и не худеется......

А линой жизни так вообще нет...полное разочарование...и почему только я такая наивная....доверчивая...в людях пытаюсь видеть только хорошее....верю каждому слову...наступаю каждый раз на одни и те же грабли....а потом страдаю....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*ЕЛЕНА ***

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2011 12:53    Заголовок сообщения:    

Августиночка привет!
Что за настрой? Это тебе очень мешает, постарайся замечать только позетив !
Ведь у тебя все получается.
А к личной жизни ты просто временно не готова. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО прийдет в свое время, а пока тебе есть чем заняться. УДАЧИ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2011 13:01    Заголовок сообщения:    

Леночка,спасибо большое за поддержку и за клубничку,она классная Smile Постараюсь думать только о хорошем Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Не опять а снова...