503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Предмет гордости или тяжёлая ноша?

14 Май 2011 19:24

Сегодня весь день периодически тянет живот, так противно... Не настолько сильно и не настолько часто, чтобы вызывать скорую, но достаточно, чтобы напрягать. Спасаюсь только свечами с индометацином. Папаверин мне - как слону дробина.
Еще видимо беременные флюиды начали медленно проникать в мой мозг - главная причина, по которой я не хочу вызывать скорую - у меня не совсем чистая голова, а на то, чтобы вымыть и высушить волосы, у меня уходить не менее 3,5 часов, а в больнице голову не помыть.
Как-то коллега по работе вызвалась меня заплести:) Потом сказала, что сильно руки устают и такое ощущение, что куклу заплетает - непропорционально толстая и длинная коса получается... funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 06:28    Заголовок сообщения:    

видимо, одновременно - и тяжелая ноша, и предмет гордости))
======
про конфуз - конфуз чуть было не возник, и удивительным образом счастливо разрешился.
Та квартира, где я 8 месяцев "жила" - подругиной мамы. Мама в лицо меня знала, а по имени навряд ли, если бы пришла м.с. и потребовала встречи с наблюдаемой беременной - была бы как минимум немая сцена Laughing
Но м.с. наткнулась на лестнице на эту самую подругу, которая к маме прибегала, и была в курсе моего "переезда", и в итоге Оксанка чет ей наплела)) вот бывает же!)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Предмет гордости или тяжёлая ноша?