503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Питер

07 Май 2011 18:51

[  Настроение: сомнения ]

В марте я первый раз в своей сознательной жизни летала на самолёте. У нас с мужем был отпуск, и мы полетели в Москву, в гости к одному замечательному человечку, который долгое время был моим хорошим другом, а с появлением Миши стал отличным другом семьи. Парни оказались инопланетянами с родственных планет и прекрасно общались на своём, мне ни разу не понятном языке.
К тому моменту он уже как 3 месяца обосновывался в столице, и мы тоже поехали посмотреть этот замечательный город.
Всё очень понравилось, даже мерзкая промозглая мартовская погода не испортила нашего настроение. Все было хорошо, только вот одно НО... Москва большая, а неделя - это так мало! Мы успели пройти только по программе-минимум, а семь дней уже пролетели.
Следующий отпуск у нас запланирован в августе. Программа была такая: 1 августа рано утром мы вылетаем в Москву, 3-4 дня досматриваем то, что не досмотрели в марте, потом втроём на поезде едем в Питер, неделю гуляем по Питеру, еще денька 3-4 по Москве и домой.
И вот сейчас, то ли мучаясь от раннего токсикоза, то ли отравившись пиццей, я думаю, а насколько это осуществимо?

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Питер