503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Надо что то делать...что то менять...

06 Май 2011 09:45

[  Настроение: задумчивое ]

Весы сегодня прикалываются надо мной.Сначала показали 99,8(а это +200гр ко вчерашнему) Потом показали 99,5(это-100гр от вчерашнего)Чему верить не пойму. Вчера был день без косяков,с утра перед взвешиванием даже с белым другом пообщялась.Что же такое происходит непойму получается за неделю если верить цыфре 99,5 то всего-200гр,а если верить цыфре 99,8 то +100 И это в те дни в которые пишут что вес хорошо уходит(после кд)Я вот ещё что думаю-может на меня так дейтвует борщ зелёный я как начала его есть так и вес начал скакать. Сегодня попробую без него.И клетчатку не буду принимать,а то чего то она внутри не разбухает нифига,хоть принимаю как и написано и после воды выпиваю стакан,когда пила её раз в день перед сном-такого не было.Слушайте,а ведь написано что клетчатка уменьшает калорийность пищи,у меня ведь и так калорийность не большая,может организм чувствует нехватку вот и откладывает про запас :scratch:Всё больше не буду её 3 раза в день принимать,ведь всё началось после пятницы,а именно в пятницу я и борщ начала есть и клетчатку Как хорошо всё таки записывать всё съеденное и выпитое и взвешиваться каждый день,так хоть можно проанализировать в какой день и от чего вес ползёт.
А может всё таки нужно подождать,может действие клетчатки не у всех сразу scratch
Нет,так дальше жить нельзя без отвесиков то,надо что то делать,что то менять scratch Депрессию надо гнать от себя в три шеи... Так,всё,с завтрашнего ня начинаю новую жизнь-с отвесами Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*ЕЛЕНА ***

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 18:55    Заголовок сообщения:    

Хорошо что не набрала за неделю! И очень хорошо что меньше 100. thumbright
А то что организм существенно не сбросил, ну он просто отдыхал. Удачной недели fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 20:07    Заголовок сообщения:    

Спасибо тебе Леночка за поддержку.Но я сегодня и порадовалась немножко,показали результаты марафона,я в десяточку вошла,хорошо хоть не в последних строчках Very Happy и то радует Very Happy
Тебе Леночка тоже удачной недельки и лёгкого похудения Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Надо что то делать...что то менять...