503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Несправедливость...

05 Май 2011 09:17

[  Настроение: я плакаю ]

Этот мир жутко несправедлив,особенно к худеющим...Вчера с едой немного накосячила,съела чебурек,это было в 12 часов дня,утром и вечером в 6 часов кусочек запеканка,но я думала что честно отработала всё это хотьбой-больше трёх часов в день проходила,аж с ног валилась....а утром на весах +400гр...кто бы мог подумать.....почему так всё несправедливо...получается что в воскресенье я весь день ела что хотела(запеканки,пироги и паски),никуда не ходила-целый день лежала на диване и смотрела телевизор и привес в понедельник был всего 200гр,а вчера всего лишь запеканка с чебуреком и 3 часа хотьбы и привес 400гр,что же это происходит с моим организмом...В общем день с утра не задался...Сижу реву как белуга,так обидно...Не хочется уже ни диеты,ни хотьбы...Всё надоело...В такие моменты мне кажется что я никогда не похудею...Быть мне всю жизнь такой стокилаграмовой тёткой...

Ах да,забыла сказать,по четвергам и по воскресеньям у меня вес либо стоит либо привесы появляются,мистика прям...пересмотрела свои записи и точно-четверг и воскресенье явно не мои дни,даже если не косячус едой-всё равно вес скачет,интересно почему так scratch scratch scratch

Грешу конечно на то,что привес сегодня из за клетчатки-не вышла она к моменту взвешивания,а ведь она разбухает внутри...И как известно после нагрузки-мышцы отекают... в общем завтра видно будет всё на весах...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*ЕЛЕНА ***

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2011 10:04    Заголовок сообщения:    

Августиночка, держись!
Попробуй заменить чебурек на отварное мясо с овощами. Мне кажется это он тебе портит результат. Подкармливай себя вкусненьким, но полезным понемногу и почаще, организм перестанет паниковать, расслабится и будет худеть. Ему просто некуда будет деться.
И мне очень помогает не есть после 18.00.
У тебя все получится, я даже не сомневаюсь. Извини за нравоучения, очень хочется помочь. УДАЧИ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2011 17:50    Заголовок сообщения:    

Спасибо за совет )))) Это первый раз за полтора месяца был чебурек(((А после 6 я давно уже не ем,только кефирчик в 8-9 так как спать ложусь после 12...буду стараться соблюдать диету и не поддаваться на провокации ))))
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2011 19:03    Заголовок сообщения:    

Не переживай! Это просто вода. Жир так быстро туда сюда не скачет. наверное чебурек был солноват. Вот водичка и задержалась. Или в предыдущий день мало пила и обезвожила организм. Или критические дела на носу. Да мало ли от чего это могло случится. поэтому и рекомендую взвешиваться 1 раз в неделю. Хотя я сама тоже каждое утро на весы встаю. Laughing Но стараюсь не пугаться привесов, а анализировать что я сделала не так вчера. Так что удачи и терпения в этом нелегком деле.
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2011 21:11    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое за поддержку девочки Smile Только раз в неделю взвешиваться я не смогу-терпения не хватит dontknow Я записываю сколько чего и во сколько я съела,сколько отвесила за этот день,мне так удобнее анализировать что я не так делаю...Надо чтоб в мозгу отпечаталось что чебурек-это зло и +400грамм...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Несправедливость...