Моё постройнение...и не только

И радостно и грустно

04 Май 2011 15:28

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня меня весы порадовали,показали 99,2кг,а это минус 200гр,маловато конечно,но всё равно хорошо что вес уходит,а не стоит и уж тем более не прибавляется Smile
Вроде бы вес потихоньку уходит,только вот совсем не весело почему то dontknow как то грустно и тоскливо Sad Sad Sad хачется кардинально поменять свою жизнь.....хочется побыстрее избавиться от лишнего веса,думала вес большой,дело будет идти быстрее,но не тут то было...хотя я прекрасно понимаю что лучше худеть медленно но навсегда,чем быстро похудеть,а потом всё набрать.Именно по этому я и выбрала не жёсткую диету,и это даже не диета а система питания...Уже полтора месяца прошло,а мне до сих пор тяжело не заедать грусть-печаль и прочие неприятности вкусностями...
Хочется обновить гардеробчик немножко,но как подумаю какой опять будет стресс когда своего размера не найду и уже не хочется совсем....
Косячу я сегодня по страшному Embarassed Embarassed Embarassed на завтрак не удержалась и съела кусочек запеканки творожной....ездила по делам и тоже не удержалась-съела чебурек Embarassed Embarassed Embarassed на обед будет только овощной салат и кефир значит,а на ужин творог.Хорошо хоть ходила много,почти 2 часа.Надо наверное ещё немного прогуляться,чебурек ведь надо отрабатывать Embarassed Embarassed Embarassed

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> И радостно и грустно