503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

||

03 Май 2011 17:06

[  Настроение: только по секрету ][ Что делает: думаю ]

Сегодня странный день... Он странно начался, странно продолжился, и очень странно заканчивается.
Сегодня я не проспала, как обычно, а проснулась за 10 минут до будильника с мыслью "ПРОСЫПАЮ!". Потом во время обеда выяснилось, что я забыла дома кошелёк и карточку. Пластиковая транспортная карта - это классная весчь, не надо в автобусе, находясь в подвешенном состоянии, лихорадочно рыться по сумочке и искать мелочь... В итоге я позавтракала в 8 утра, а поужинала только в 6 вечера, когда приехал Миша. Это тоже было странно. Я ему позвонила, как только обнаружила отсутствие кошелька, а приехал он только через три с половиной часа - в результате короткого замыкания у него вышел из строя сервер, и ему пришлось не жену спасать от мук голода, а восстанавливать данные истерящей бухгалтерии. И девочка, с которой мы друг дружку кормим по очереди, сегодня заболела, и я принципиально не занимаю и не даю в долг денег. Ну пунктик у меня такой...
Потом, в нашем любимом кафе, видимо, от незапланированной голодухи, когда в желудок побросали еду, он слегка прифигел и стал сильно болеть...
А потом я предложила зайти в аптеку и купить тест на беременность.Сегодня 27 день цикла, а цикл 24-26 дней. Просто так, на всякий случай... Два двойных...
... небольшое отступление...
...примерно год назад у меня были сильные проблемы со сном. Бывало, за 2-3 суток я спала всего пару часов. И я пила успокоительные перед сном. Примерно тогда же я перестала принимать гормоны и какое-то время мы предохранялись презервативами. И вот как-то в один прекрасный вечер мы зашли в аптеку за "изделиями №2", взяли 2 больших упаковки, и тут я вспомнила, что у меня закончились успокоительные. И в тот момент, когда провизор положила на прилавок презервативы, я заорала :"И Ново-пассит!"...
... Сегодня была та же провизор, и тоже было смешно, когда мы покупали 2 двойных теста и пирацетам для памяти...
Я пока никому не скажу про результат 2 (двух разных) тестов...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2011 07:23    Заголовок сообщения:    

Лера появилась, привет))))
М-да, день заполошный вышел))
Карточка - классная штука, я второй месяц езжу и радуюсь..
П.С. Хм..я чавой-т не поняла, почему про тесты не скажешь - секрет, боишься сглазить, зажала фигушки и молчок, да? Rolling Eyes ттт, пусть всё получится!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2011 16:26    Заголовок сообщения:    

Видимо, я переборщила с иронией и играми смысла... Ответ был на поверхности, то есть, в названии поста
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2011 11:31    Заголовок сообщения:    

ага, видела-видела название)
да, немного переборщила, вышло очень загадочно, к тому же 2 результата - вдруг 2 разных ? Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> ||