503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обо всём

Непруха!

25 Апр 2011 23:14

Я такая лошара... Sad Ну как я могла поворачивать направо, не убедившись, что нет помех справа. Вот чего я так спешила? Я ж никуда не опаздывала.... dontknow И вот результат: помятое переднее крыло и оцарапанный бампер, но хуже то, что парню попортила машину еще больше, чем свою: царапина с вмятиной на водительской двери и так как машина двухдверная (опель астра), то продолжение царапины на корпусе и крыле.... Парень молодец, не психовал и не орал, я б на его месте точно бы ругалась во весь голос. Правда парень был непреклонен и договориться с ним на оплату ремонта наличными не удалось... Оформили обоюдку, Я его уговаривала взять деньгами сразу, но он побоялся, что ремонт может стоить дороже. Я его и так и этак умоляла подъехать в сервис и сколько скажут, столько и оплачу, но он не захотел, а это ох как плохо скажется на моей истории страхования. Цена страховки в следующие 2 года подскочит в 2-4 раза и это касается и ОСАГО и КАСКО. Я такая расстроенная уже несколько дней, всё никак успокоиться не могу. И вроде бы вопрос лишь денежный, но с другой стороны меня гложет мысль, что мой бонус-малус будет 4, а это значит, что я плохой водитель, так сказать опасный, scratch Конечно еще теплится надежда, что парень всё-таки проконсультируется со свои мастером и отзвонит мне, так как я ему оставила свой номер, на случай, если он передумает и решит взять деньги на ремонт с меня напрямую. Вот и жду эти дни и мучаюсь. Моет позвонить ему завтра самой? Или послезавтра?

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обо всём -> Непруха!