503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мадианна

Победа первого дня.

19 Апр 2011 11:31

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Итак, пришла поделиться своим успехом первого дня диеты на гречке. Вобщем день прошел просто на высоте. несмотря на то, что пришлось готовить семейству, я не сорвалась, не напробовалась ничего, и даже не подумала о чем-то противодиетном. Последний раз поела я в 18.00 и пила потом только чай.
Утром я проснулась и неузнала себя в зеркале. Никаких утренних отёков, никакой тяжести, да и проснулась я гораздо легче и бодрее. Заметила, что прошли боли в правом боку, которые начались после кремлевки.
Вчера забегалась по-маленькому...дает о себе знать бессолевое питание. Ну и конечно же самое главное : -1кг веса. До заветной цели осталось 7 кг.
Сегодня утром встала, выпила водички и через три часа съела первую порцию запаренной в термосе кашки залитой кефиром. Чувствую себя ооооочень хорошо. Никаких побоков нет. Сейчас пью зеленый чай. Вобщем если и дальше так же пойдет, то я буду просто счастлива, учитывая то, что у меня КД намечаются и аппетит перед ними просто должен быть страаашным Very Happy Но пока все тип-топ.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мадианна -> Победа первого дня.