503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обо всём

Отличный денёк!

01 Апр 2011 14:05

[  Настроение: испуганное ]

1 апреля! Ничего себе денёк задался! Сначала офигенная радость, за прошедшую неделю сбросила 1,6кг, таким образом за 4 недели на системе удалось избавиться от 5кг. Very Happy А потом решила с сыном поехать в город. Вышла из дома с ним на руках, и непонятно каким образом полетела с лестницы. А она у нас на 9 ступенек. Летела и думала, только бы сына не сильно ушибить, пыталась еще ногами как-то в полёте от ступенек оттолкнуться, чтобы упасть не на бетонные ступени, а на деревянную плиту внизу. Так и получилось, сына уложила на плиту, хорошенько припечатав его затылок, сама сверху. Он сразу же громко заплакал. Я пока летела, ещё и кричала, так на мой крик свекровь выбежала, благо они по соседству живут. Сама то я растянулась на пол лестницы, вывернув лодыжки и коленки. Теперь опухла правая нога и куча ссадин на коленях, щиколотках и бедре. И куртки теперь у меня нарядной нету, а есть протёртая и с дырками. Так что в срочном порядке надо будет новую покупать. Я жутко перепугалась, даже встать сначала плохо получалось, села на лестнице и слёзы градом покатились. Сын немного поплакал и потянул бабушку курочек смотреть. Эх детство - всё так быстро забывается и проходит Laughing Но я всё равно решила его показать семейному врачу, сразу поехали в поликлинику Доктор осмотрела и сказала, что признаков сотрясения нет, но если вдруг рвота или потеря координации будет наблюдаться, то сразу вести его в детскую республиканскую на рентген. Ну или вялость необоснованная вдруг проявится. Но он у меня как обычно бегает и играется. Никаких побочных эффектов не наблюдаю. Слава Богу!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обо всём -> Отличный денёк!