503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник люттик

с нашего "тутошнего" форума - пост от OBLA4КО_

21 Мар 2011 19:40



Полезный пост от OBLA4КО_, а она его где-то на другом борментальском форуме нашла

В каждый прием пищи ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать: животный белок не менее 70 гр. (мясо, творог, яйцо), сложный углевод (гарниры - крупа, макароны, овощи), простой углевод - десерт.То есть например, завтрак: ешь на выбор белок - яйцо, творог, мясо. К нему добавляешь углевод: каша, овощи, хлеб. И обязательно на десерт в завершение приема пищи: сладенькое - конфетка, зефирка... или сладкий фрукт.
Девочки, прием десерта ОБЯЗАТЕЛЕН в каждый прием пищи, это позволит избежать срывов в питании и усыпит бдительность организма по набору веса.Десерт должен составлять 20% ОТ КАЛОРИЙНОСТИ основной пищи, то есть если съедено 350 Кк основной еды, то на десерт приходится 70 Кк. Даже если ты не фанатка сладкого и можешь обходиться без него, все равно съешь. Уж от арбузика никто не откажется, я думаю. Можно попить после завтрака кофе с молоком - это тоже десерт.Йогурт - считается десертом ,а не белком. Творог - вторичный белок, на ночь пойдет. И дополни свой вечер еще десертом. ВОт как раз можешь смешать творог с йогуртом - получится и основная пища и десерт. Хлебец не выбрасывай) его тоже вместе с творожком и йогуртом.
Каждый прием пищи должен происходить исходя из вида белка, который был употреблен в предыдущий раз, по времени его усвояемости. Таким образом смотрим: если на завтрак была съедена курица, которая переваривается 4 часа, то второй завтрак или обед должен быть не позже ,чем через 4 часа. Если на завтрак был творог или яйцо, то последующий прием пищи должен состояться не позднее чем через 2,5 часа. Иначе обмен веществ ,который уже разогнан будет замедляться, а это повлияет на сброс веса.
Это основное. Далее - список продуктов по времени их усвояемости, начиная с наивысшей точки (в зависимости от волокнистости составляющей):
4,5 часа – это говядина, свинина, баранина
4 часа – это курица, кролик, субпродукты (желудки, сердце...)
3,5 часа – это рыба
3:15 – это морепродукты
2,5 часа – это вторичный белок: творог, яйцо
2 часа – это Сложные углеводы: все крупы (кроме манной), макароны
1,5 часа – это картофель
1:15-1,5 часа – это овощи
около 15 минут - десерт.

Перед тем, как что-то съесть, нужно посчитать и записать себе в дневник - желудок рефлекторно начинает сжиматься (не сокращаться в конвульсиях , а уменьшаться в объеме) - это на уровне подсознания


   

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник люттик -> с нашего "тутошнего" форума - пост от OBLA4КО_