503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник Marishka.ip

Пшено

03 Мар 2011 02:11



Замечено и липотропное действие пшена – пшенная каша не способствует отложению жира. Более того, что она препятствует его отложению, она ещё выводит жир из организма, что дает возможность употреблять пшенную кашу при похудении.
Пшено для похудения
Пшенная каша является превосходным средством для быстрого похудения. При наличии избыточного веса, пшено выводит из организма жир и препятствует его отложению.
Разгрузочный день на пшенной каше
На пшенной каше можно устраивать еженедельные разгрузочные дни. При соблюдении режима разгрузочного дня реально за день лишиться одного килограмма. Это оптимально, если Вам нужно достаточно стойкое похудение и даёт стопроцентный эффект.
Режим питания разгрузочного дня на пшенке следующий:
Варим до готовности сто грамм пшенной крупы. Полученную кашу делим на четыре части – это и будут нашими порциями в течение дня. Ни солить, ни добавлять масла в кашу нельзя! Если слишком сложно, можно добавить немножко сырых овощей. В течение дня нужно также выпить зеленого чая и ромашки не менее литра.
Пшенная диета
Можно одну неделю посидеть и на пшенной диете, которая великолепно поможет организму разгрузиться. Примерный рацион пшенной диеты может быть следующим:
• Завтрак: пшенная каша, сваренная на воде без масла и соли, банан или некалорийный йогурт.
• Обед: такая же пшенная каша, но можно её и заменить вегетарианскими щами; свежий овощной салат.
• Полдник: пару морковок, апельсин или яблоко.
• Ужин: пшенная каша, нежирный кефир или ряженка.


Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
al104ka
Частый Гость

Зарегистрирован: 30.05.2008
Сообщения: 396
Откуда: Казань
Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2011 09:49    Заголовок сообщения:    

ну все, пшенная каша-мой друг!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darvara


Зарегистрирован: 14.08.2019
Сообщения: 0
Откуда: Ростов-на-Дону


СообщениеДобавлено: 14 Авг 2019 13:37    Заголовок сообщения:    

Как можно разнообразить пшенную кашу, если обычной вас не удивить, можете разнообразить пшенную кашу черносливом и орехами.

Для этого рецепта вам понадобится: стакан пшена, 150 граммов чернослива без косточек, два стакана воды, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки рубленых грецких орехов, четверть ложки молотой корицы и четверть ложки молотой гвоздики, три столовые ложки сахара и соль — на ваше усмотрение.

Приготовление. Вначале тщательно промойте чернослив. Затем проварите его в воде около семи минут, процедите отвар и измельчите чернослив. Пшенку разложите по глиняным горшочкам с крышками, добавьте туда чернослив.

Сдобрите ваше блюдо специями, добавьте сахар, влейте горячий отвар. Накройте горшки крышками и поместите в духовку. При температуре 220 градусов готовьте кашу пол часа. Теперь добавьте измельченные орехи и готовьте еще 10 минут.

Перед подачей на стол добавьте немного сливочного масла. Теперь из обычной крупы у вас получилось очень вкусное и питательное блюдо.

Источник https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/pshennaya-kasha-na-moloke.html
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Marishka.ip -> Пшено