503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

эффективный шоппинг)

09 Фев 2011 13:34

в выходные встечались с подругой - у ее парня учеба здесь, а она приехала вместе с ним пошопиться, пока он будет на занятиях(они живут в маленьком городе).
Я, честно сказать, не часто хожу по магазинам:
- они довольно далеко (в центре),
- это занимает много времени и сил,
- почти все можно купить по интернету,
- меня это не так радует уже как раньше - все идейность Very Happy
Но, раз в сто лет я все же готова совершить этот забег. Магазины здесь интересные даже сами по себе. Интерьеры, декорации... прикольно. Не могу сказать, что это как-то меня стимулирует к покупке, но вовнутрь завлекает.
За 2 дня моя подруга купила только тушь Cool . Вот это я называю эффективным шоппингом) Она померяла тонну вещей, но ничего не взяла. Сказала, я сейчас меряю, а потом, когда будет распродажа, закажу онлайн. Разумно. fr Лично меня интернет шоппинг привлекает еще и тем, что присланные вещи обычно со склада, тоесть их 100% никто не мерял до тебя...
Обо всем можно почитать в спокойной обстановке, подумать, надо ли оно тебе Smile
----------
мой вес опять замер(( Надо наполниться новой инфой по этому вопросу...
-----
мое рисование прогрессирует. да, мне всегда нравилось рисовать с натуры, должна я сказать. Это очень интересно: ты видишь человека перед собой, но ты не можешь увидеть зараннее свой рисунок. Вернее, ты можешь его представить и так потом и сделать... Но я предпочитаю развивать его постепенно. У нас там есть типочек один - фриковатый, но занятный - он рисует цветной пастелью, в основном только лица. Большая часть его рисунков - лоскутное цветное одеяло, на которое невозможно смотреть. Но иногда, может быть случайно, у него получаются неплохие рисунки. Это просто более наглядный пример того, о чем я говорила: рисунок - это всегда эксперимент на бумаге, даже если ты рисуешь просто карандашом то, что видишь.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2011 15:46    Заголовок сообщения:    

А свои творения здесь выложить не хочешь? Мы бы полюбовались Smile А то вот я вообще ничего не умею творить руками Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2011 13:00    Заголовок сообщения:    

не знаю, может когда-нибудь выложу... но не сейчас Very Happy

я убеждаюсь, что каждому что-то свое по-жизни дано. И главное услышать именно свой внутренний зов к творчеству (а он есть в каждом). Пойти за ним, и найти воплощение. Больше пробовать разного - иначе как ты узнаешь? А то, что ты не умеешь \"творить руками\" - так это может быть временно Smile Может стоит попробовать еще раз? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> эффективный шоппинг)