Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
сижу на 3-х диетах..1-ой не наедаюсь=)

три компонента и замкнутый круг

08 Фев 2011 13:07

[  Настроение: задумчивое ]

как известно, сколько людей столько и мнений. по этой же аналогии строится почти все, в том числе и похудение. сколько людей, столько и способов. ведь то, что заставляет похудеть одного, другого может душевненько так увеличить размеров на несколько.
казалось бы, сложнее всего, когда не знаешь, от чего худеешь ты.
ан нет.
год назад я чудесно похудела \"на трех вещах\": спорт, не есть после 18.00 и влюбленность (пожалуй, один из лучших способов)).
все время мы проводили вместе - не до еды было, вечером, после 18.00, ходила в спорт зал (именно вечером), после которого замечательный тренер не разрешала нам есть и даже, по возможность, пить. сработало! за месяц с меня слетели 10кг совершенно незаметно и естественно! я ни секунды не мучилась! и они бы ко мне не вернулись, если бы не сложная ситуация жизненная, благодаря которой я засела дома, перестала двигаться, стала много и грустно есть и за несколько месяцев получила обратно все эти килограммы.
вывод: чтобы похудеть, мне всего лишь надо перестать есть после 18.00 и по вечерам заниматься спортом. но почему же, почему так часто находятся оправдания, типа \"именно \"сегодня\" я не пойду в спорт зал - месячные же, нельзя\", или \"именно сегодня на ночь можно съесть пирог и мороженое - я в гостях у подруги, у которой бываю так редко\".
неужели мне нужны именно три компонента для успешного похудения!? но как по заказу можно \"включить\" этот третий компонент? как влюбиться, если плохо выглядишь по своим ощущениям? замкнутый круг..
надо искать искусственную замену этому..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
тетка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2013 14:10    Заголовок сообщения:    

а почему именно нужны компоненты для похудения? да еще именно три?
и вообще человек в 80 кг не имеет право влюбиться? а может в 80кг любится намного сильнее....
жизнь не заканчивается сегодня , надо успокоиться , а не заставлять себя что то делать...искать...оправдывать..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> сижу на 3-х диетах..1-ой не наедаюсь=) -> три компонента и замкнутый круг