503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Я передумала начинать все с начала

31 Янв 2011 17:52

[  Настроение: пофигистичное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет salute . За вчера мои -500 гр. опять вернулись. Вчера разрешалось есть отварные овощи и курочку. Забабахала ооогромную кастрюльку венигрета - без картохи. Теперь вот надеюсь, что + от соленых огурчиков и капустки квашенной. И это опять косяк. Они то не отварные!!!
А обман мой вот в чем. Я сегодня с чистой совестью продолжаю яичку - 3 неделя. Т.к. у нас с 10 февраля международные семейные праздники - все равно буду кушать запрещенные продукты. Зачем осознанно рвать сердце? А с самого начала яичку начну уже после 8-го марта. Там и масленица планируется (в конце февраля), именно в этом году мне особенно хочется, чтобы все блюда были на маслянной неделе с блинчиками и др. вкусностями. Хочу попробовать курник - читала как его готовят и слюной забрызгала весь рабочий стол. В общем я сама для себя решила - досидеть до 10. В этот важный день у нас семейное торжество в ресторанчике - все-таки наследнику 10 лет исполнится! Потом 14 - побалую любимого мужа вкусностями или опять в ресторан рванем - еще не решила. До 23го разгружусь на 1й неделе яички. 23 опять поздравлю своих мужчин и сотрудников (мы для сотрудников решили накрыть стол в лучших традициях украинской кухни: с варениками, пампушками, салом и горилкой Very Happy ), потом опять разгруз по 1й неделе. Переживем 8е марта (хотим с девченками в банный центр поехать - побалдеть в разных баньках, а потом на суши Embarassed ) а с 14го марта ухожу в жесткую диету на полный срок. И никаких попустительств и оправданий))) Да-да-да Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шакела
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2011 21:02    Заголовок сообщения:    

охо,хо...Жалко то как, что решаешь прервать не яичку, а вообще диету...Ты знаешь, если тебе так все тяжело дается, может и фиг с ним правда? Я вспоминаю себя 10 лет назад, когда похудела на 30 кг, это была ежедневная борьба с собой, но так жить нельзя, это невозможно! Набрала обратно все очень быстро.... Сейчас я худею, потому что очень изменилась и мне намного легче, чем 10 лет назад, я и в ресторане не схожу с правильных продуктов, но мне это легко, а тебе....Главное-быть в гармонии с собой и быть счастливой! Когда я весила 110 кг и родила второго ребенка сколько бы худых со мной поменялись местами! И у тебя все хорошо, жизнь идет и не переживай-значит это твой путь! И не грызи себя и будь довольна и счастлива со своими кг. Я лежала в Москве когда-то в институте питания, там психиатр нам говорил-не можете изменится, примите себя такими, какие вы есть. Нельзя себя ненавидеть все время....И я долго жила под этим девизом. Чего и тебе желаю! Но пока твое время не настанет, а когда оно придет-сама поймешь...
Извини за офф....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2011 00:43    Заголовок сообщения:    

Привет!!!! salute
Цитата:
Жалко то как, что решаешь прервать не яичку, а вообще диету...

Ты меня неправильно поняла. Или я непонятно написала? Shocked В любом случае я на яичке досижу до 10 февраля. 10 у нас поход в ресторан на суши - привеса точно не будет (проверено). Потом буду до 14 сидеть на 1й неделе яички. После 14го - разгружусь на молокочае и снова на яичку. Потом 23 - разгуз на молокочае+яичка. В Масленицу буду стараться вредности есть с утра, ужин в 18-00 самое позднее. Потом 8 марта с разгрузом на молокочае. А с 14 жестко сажусть опять же на яичку. Просто другую систему я пока не выбрала - мне на яичке хорошо. Описала все так подробно для самоорганизации. Но уже без организованного питания не могу)))) И к лету готовлю новый белый купальник!
В любом случае СПАСИБО за участие и поддержку!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2011 01:19    Заголовок сообщения:    

Ириш. Ты все распланировала. Это хорошо. Это нужно и полезно.
Тo, что косяки будут... без этого никак.. они дают нам передышку, чувствовать себя социально. Да та же разгрузка психологическая итд.. ты сама знаешь о чем я здесь!
Это чувство больше любого отвеса на диете!!!

Вот как решила - так и будет. И уже скоро ты будешь блестать в белом купальнике на фоне плещущей воды.
Я ни сколечки не сомневаюсь в тебе! Так держать!!!
thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Я передумала начинать все с начала