503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник люттик

с Майл.ру

18 Янв 2011 01:15

ответ Ольга Моховых 14-01-2011 03:31 (ссылка)
Re: Когда Вы стройная, то Вы:
.... Именно КОМФОРТНО! И на другие ответила положительно, но, комфортное ощущение своего тела, своей внешности в разных жизненных ситуациях - это класс. С ужасом вспоминаю состояние дискомфорта везде... Помню, как меня три человека в маршрутку заталкивали - не могла я свою тушку оторвать от земли на одну ступеньку. Стыд, злость, слезы на глазах и много еще чего. Случайно наткнулась в нашем районе на магазинчик для толстушек - надо отдать должное - не самый плохой в нем ассортимент был. Но, что не одень - главная цель - маскировка. Различного корректирующего белья сколько перепробовала - маскировка. И наступил момент моего возвращения в спортзал. Открытие! Я еще могу, тело не забыло)))) Никакого дискомфорта - гордость и самоуважение. Да! Вот еще - САМОУВАЖЕНИЕ! Сегодня я получаю удовольствие от таких, казалось-бы банальных вещей(?) Выскочить быстренько в магазин(сгонять, как я говорю). Легко)))) А одежду выбирать(ну или просто примерять что-то понравившееся). Не парашют, а 46 размер - это классное чувство САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЯ! Скоро у старшего сына свадьба(дождались - молодежь решила узаконить свое 3-х годичное совместное проживание) - я уже подумываю...над нарядом))) А, когда с внучкой гуляла, встретила сотрудника бывшего(он меня толстой не видел слава Богу). Каково-же было мое удивление, когда он начал мной восхищаться, что я родила. Стояла ошарашенная)))) (темновато, конечно, было, но формы меня не подвели). Иллюзии его развеяла, естественно, но, очень приятно было.Мелочи? Не соглашусь. Слишком много таких моментов, приятных, греющих мое эго, согревающих мою душу, поднимающих мою самооценку..., всего и не перечислишь - это жизнь, другая, качественно, эмоционально другая. Жизнь непростая штука, а если в каждой руке по 30 кг. жира и таскать их постоянно, испытывая при этом дискомфорт, прячась от старых знакомых(у меня так было), видеть, как муж выскальзывает из дома один... Долго могу перечислять... Я не знаю, возможно есть люди, которые свой жир носят гордо, с чувством собственного достоинства, не испытывая при этом ничего из выше мной перечисленного. Я не из их числа))) Это обо мне...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2011 01:37    Заголовок сообщения:    

лишнее -оно ни к чему...оно и так понятно Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2011 07:23    Заголовок сообщения:    

Молодец она, нашла ее анкету, шикарно выглядит thumbright
=====
Это все понятно, это понимает любая полная женщина, и никто не носит жиры с гордостью, просто эти мотивы проигрывают желанию вкусненько пожрать. А у этой Ольги мотивы побеждают.
===============
я с ней пообщалась. она меня \"отправила\" за советами в мед.центр Елизавета - elizaveta-mc.ru , руки не доходят почитать..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
люттик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2011 03:08    Заголовок сообщения:    

Илья Кислер еще огранизовал на мэйле сообщество
http://my.mail.ru/community/fat-less/14227169C80AE91D.html?page=2&thread=
там тоже есть что почитать Very Happy
его методика схожа с методикой Борменталя, хотя отличия есть конечно.
такого типа методы избавления от лишних килограммов, на мой взгляд, самые действенные. Я сама с борменталем похудела на 60 кг.

а еще посоветую зайти сюда
http://www.doctorgavrilov.ru/forum/dg_forum.aspx
Это сайт доктора Гаврилова. Он один из основателей методики центров Борменталь, но сейчас они \"поссорились\" и разделились.
На этом сайте много полезной информации и главное - полезного общения.

ЛЮЛЕЧКА! желанию \"вкусненько пожрать\" можно противопоставить желание вкусненько поесть Smile Я имею в виду, что не запрещай себе того, что любишь, а просто ешь его понемножку, медленно, смакуя каждый кусочек, чувствуя вкус, может даже закрыв глаза. Ведь именно вкусно только в начале. Попробуй.
Уменьшение размера порции уже принесет плоды.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник люттик -> с Майл.ру