503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

вес

17 Янв 2011 12:54

перед новым годом я решила худеть... тогда я была 64.
Конечно, за время праздников эта цифра не уменьшалась, но я и не ждала этого. За последующие 2 недели стало уже почти 61... Вернее 62 без 300 гр Embarassed , но всегда приятнее округлять Rolling Eyes
Спортзал в доме - это очень хорошо! Отмазки вроде: уууу, там дождь, облом идти... или: времени мало, пока прийдешь, переоденешься... не работают! Прихожу я туда уже переодетая, идти ровно 2 минуты.
Сначала мне было очень скучно на кардиотренажерах (мне всегда было скучно ходить и бегать, если вокруг нет интересного пейзажа), но потом я стала записывать аудиокниги в плеер, и жизнь наладилась! Увлекаясь сюжетом, ты не замечаешь, как проходят твои 30 минут бега, 20 минут велика и т.п.!
Так как я хожу в такое время, что почти всегда там одна, я стала практиковать элементы йоги для растяжки и отдыха в конце. Потом просто больше йоги. Это не по-правилам, конечно Smile , но мне очень нравится! я прихожу отдохнувшая и повеселевшая оттуда, как ни страно это может звучать.
Диету в 1300 ккал я не соблюдаю. Обычно выходит 1600-1900, но если учесть повышенный расход на спорт, то дефицит нормальный в эти дни. В прочие небольшой, но тоже есть (я считаю от 2000). Вообще, так как баланс нормальный, я бросила записывать что я ем. Я просто уже примерно знаю что и сколько дает и стараюсь это учитывать.
Переместили основной прием прищи на обед, убрали сладкое из вечернего чаепития.
Еще я пытаюсь печь печенье сниженной калорийности и более здоровое (потому что чай без ничего весь день я не могу пить все же) - вместо сливочного масла рапсовое(у него точка горения больше 200 градусов, а у сливочного 150, к тому же в нем полно насыщенных жиров) + яблочный соус, цельнозерновая мука, меньше сахара(если есть изюм или цукаты, то сахар можно уменьшать вдвое смело), иногда кладу фруктозу (она слаще и ее меньше надо, но она при высоких температурах плохо себя ведет).
Вот. а еще я ударилась в органик Very Happy Так на мне сказывается сидение дома... Но думаю, что это к лучшему.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> вес