503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dana77. Отчёты по питанию, и не только.

Послепраздничная стыдоба...

10 Янв 2011 13:01

[  Настроение: смущенное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Мдя. За праздники разожрамшись не по-детски...Пироги, пироги, пироги...салаты...Дома побывала, ни в чём себе не отказывала...В общем, взвесилась позавчера- а там - О УЖАС- 74.9!! Shocked
Немного типа повоздерживалась, сегодня утренний вес 74.7 Confused
И всё равно, получается привес 2.4, то есть все старания за прошедший месяц насмарку. Вернулись к ноябрьскому показателю. В общем, Остапа понесло...... Rolling Eyes жрём-с...
Вчера кефирилась весь день как порядочная, вечером пришла в гости родственница, ну и натрескались мы с ней салатов перед телевизором... Embarassed
Потом бегала с двумя пальцами к белому другу, но как видно из утреннего веса, особого результата это не дало.
В общем, пока всё идёт как идёт.

Надеюсь, в США получится обуздать свой неуёмный аппетит...) Везу с собой гречку Laughing Там ведь её днём с огнём не найдёшь...))
Да, я ведь 14-го еду в славный город Нью-Йорк, мировую столицу джаза. Давно пора посетить!
Билет куплен на пятницу, 14 января, обратно 20 февраля.
Там много однокашников и просто знакомых, буквально 15-го увижу тех, с кем не виделась очень много лет...)) В одном из джаз-клубов музыканты празднуют Старый Новый год с участием гостей из России...Чувствую, ОЙ как весело будет! )))) Зависнем до утра, как минимум!))

Не зажраться бы там окончательно... Rolling Eyes Там ведь всё этому способствует- полно калорийной еды...Но буду стараться держаться изо всех сил! Жить собираюсь на Манхэттене, поеду на Брайтон - Бич в русские магазины, накуплю там всякого диетичного. Говорят там даже кефир есть, всё везут из России.

До пятницы осталось всего 5 дней, а у меня ещё и \"конь не валялся\" в плане сборов. Всё бегаю, бегаю, работаю...Стараюсь копеечку заработать- денег вообще в обрез. Ну я и авантюристка...)) Как там будет и что- пока не знаю. Надеюсь, выживу Laughing Если уж в Индии в одиночку выжила (но Индия ведь на порядок дешевле!) Не знаю как будет в Нью-Йорке, но возможно придётся жёстко экономить. Поэтому первая статья расхода, попадающая под суровое ограничение- конечно жрачка. Very Happy Лучше буду недоедать, но в посещении джазовых клубов и мест, куда давно хотела попасть- себе отказывать не буду! И ещё очень хочу iPhone 4G, там он без контракта 600 или 700 долларов стоит...Хоть и недёшево, но в России они больше 1000 стоят. Так что лучше уж там купить. Потом буду придумывать как его разлочить, чтоб в России работал.
Вот такие новостЯ...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2011 15:07    Заголовок сообщения:    

Точно авантюристка thumbright Счастливого пути
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TatianaNT
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2011 00:24    Заголовок сообщения:    

Дануська, жду тебя обратно ))) Я с 16 тоже возвращаюсь в ряды худеющих. Надеюсь, к твоему приезду избавится от половины привеса.
а ты большая умничка Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dana77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2011 20:28    Заголовок сообщения:    

Привет, Танюська!
Спасибки fr Да уж...умничкой меня тут особо не назовёшь - трескаю за обе щеки всё подряд...)) Надеюсь, меня к концу отпуска не разнесёт- одна надежда на Всевышнего Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dana77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2011 20:30    Заголовок сообщения:    

Привет, Танюська!
Спасибки fr Да уж...умничкой меня тут особо не назовёшь - трескаю за обе щеки всё подряд...)) Надеюсь, меня к концу отпуска не разнесёт- одна надежда на Всевышнего Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dana77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2011 22:43    Заголовок сообщения:    

ЛикаLuna,
Только что заметила Ваш коммент...Спасибо! fr Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dana77. Отчёты по питанию, и не только. -> Послепраздничная стыдоба...